Успехи внешней и внутренней политики России за последнюю пятилетку

Ронин57

Свой человек
12:37
31 Мар 2016
1,463
0
Пол
Крым наш, Сирия братья, мощная армия, Обама боится.Это внешняя политика.Во внутренней политке.. кхм.. да... я вижу один большой плюс.

Может быть,я майданулся и ничего не понимаю? Поднимите веки мне, кто в силах..
 

Amalienau

Гуру
Заслуженный
11:37
22 Мар 2016
32,304
99
1
6
Пол
Крым наш, Сирия братья, мощная армия, Обама боится.Это внешняя политика.Во внутренней политке.. кхм.. да... я вижу один большой плюс. Может быть,я майданулся и ничего не понимаю?
Поднимите веки мне, кто в силах..

1) Крым Путин получил , но потерял остальной мир.
Россия превратилась в "страну-изгоя"..
2) Экономику РФ Путин подставил под санкции, и хронический экономический кризис. Лишил её перспектив.
3) Импортозамещения западным машинам и оборудованию нет и не будет. Не у Эфиопии же России машины покупать.
4) В Сирии победы у Путина нет: оппозиция не побеждена, ИГИЛ тоже не побеждён. Вдобавок из-за путинских авантюр Россия экономически потеряла Турцию.
5) Путин на века рассорил русский и украинский народы.
То, чего не удалось Мазепе и Гитлеру, "удалось" Путину.
6) В Донбассе тоже победы Путина нет. Более того, донбасские полевые командиры наподобие Стрелкова-Гиркина считают Путина предателем русских интересов в Донбассе.. А Украина (даже и на официальном уровне устами некоторых министров) называет Путина и того похлеще..
7) Про "боязнь" Обамы: это уже выдумки российских имперских шовинистов...
 

Ронин57

Свой человек
12:37
31 Мар 2016
1,463
0
Пол
Экономику РФ Путин подставил под санкции, и хронический экономический кризис.
Одно с другим не связано, кризис был каждые три года,а санкции ввели недавно.


Россия экономически потеряла Турцию.
Это был неизбежный процесс.Потеряв курдов,а не Турцию - Россия автоматом теряет Армению.

С остальным в принципе согласен.С тобой обсуждать политику - видеть вещи с неожиданных углов.Такого свойства лишены некоторые россияне,считающие себя патриотами,а либералов врагами.
 

Ронин57

Свой человек
12:37
31 Мар 2016
1,463
0
Пол
Что сделал Путин для страны? Какие решения принял, чтобы вывести ее из экономического и политического кризиса? Объяснил всем, что Центробанк действовал правильно, уронив рубль – а правительство работает удовлетворительно, и потому нет оснований его менять. Вот и все дела.
И решение присоединить Крым принимал не сам Путин, а несколько членов совбеза коллегиально, о чем Путин говорил в интервью. А потом вообще отмазался – мол это воля населения Крыма, которую он не мог игнорировать.
Решение насчет Донбасса Путин вообще не смог принять – сначала обещал защитить, а потом попросил отложить референдум. Обратите внимание – не объявил, что Донбасс останется в составе Украины и точка, а "попросил перенести"…
Даже у Медведева с Южной Осетией лучше получилось, чем у Путина с Донбассом. И закончили быстрее, и потерь было меньше.





Я однажды уже приводил такую аналогию с кухней. Выборы – это политическое блюдо, которое готовят на политической кухне и выносят в зал, где собрался народ. Народ не может выбрать того, что не приготовили на кухне. Народ может либо съесть то, что дают, либо плюнуть в тарелку и вернуть ее обратно. Либо... ворваться на кухню и устроить там погром.
На протяжении 15 лет российская политическая кухня готовила нам один и тот же хрен, предлагая в качестве альтернативы другой хрен, еще хуже. И запугивала тем, что если мы не будем жрать, то будут кормить блевотиной типа Касьянова и Навального. А последнее время показывают на Украину, где народ доскакался до жидкого поноса.
Мы один раз сожрали предложенный хрен, второй раз сожрали, третий...
В этом году предстоят очередные выборы в Госдуму. Мы можем снова сожрать тот же хрен, который нам вынесут на тарелке – и тогда в 2018-м нас снова будут кормить старым хреном по принципу "а зачем что-то менять, если клиент и так жрет?"
Человек, который жрет, что дают, обречен есть самый дешевый корм. Никто не предложит ему хороший выбор, пока он согласен с тем, что старый хрен – лучший продукт, существующий в стране.



Каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает, с которой он согласен и которую он признает. Пока мы признаем, что Путин – лучший, единственный и незаменимый – он и будет оставаться единственным, незаменимым и лучшим в телеэфире. А когда мы решим, что Путину замены есть, их только надо найти – очень скоро найдутся и замены.



Демократия – это система, при которой не граждане должны бегать по стране и думать, кого бы сделать президентом, а политическая система (элита) должна порождать кандидатов одного за другим, чтобы среди них можно было выбирать. Причем выбирать будет в первую очередь сама же элита (система), а простые граждане – уже во вторую очередь, в качестве массовки и соучастников процесса.
Поэтому не мне должен быть адресован вопрос "если не Путин, то кто" – и не так он должен формулироваться. Вопрос должен быть адресован элите (системе) и формулироваться следующим образом: "Где замена Путину, мать вашу, наконец?"
Замен Путину в стране существует "до и больше" – их нужно только найти.
Но искать альтернативы Путину – не наше дело, их должна искать (генерировать) политическая система, элита.
➡ Источник: http://publizist.ru/blogs/107563/11906/-

Вполне здравомыслящее рассуждение. Год выборов наступит обязательно, как и следующий кризис.
 

atennta

Постоялец
Наш человек
11:37
23 Ноя 2015
937
0
Пол
5) Путин на века рассорил русский и украинский народы.
чойта? оне еще до дон басса скакали и москалей на ножи орали. в сети полно роликов начиная с 2009г с этими скачками и речевками. доколе мы это должны были терпеть??
 

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
11:37
5 Ноя 2015
32,067
1,312
2
9
Пол
чойта? оне еще до дон басса скакали и москалей на ножи орали. в сети полно роликов начиная с 2009г с этими скачками и речевками. доколе мы это должны были терпеть??

Дон Басса, хорошо получилась.
Крестный отец братьев Лугано - Дон Басса.
Путин чоль?
 

Ронин57

Свой человек
12:37
31 Мар 2016
1,463
0
Пол
оне еще до дон басса скакали и москалей на ножи орали. в сети полно роликов начиная с 2009г с этими скачками и речевками. доколе мы это должны были терпеть??
Скакавших по численности - 4%))
 

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
11:37
5 Ноя 2015
32,067
1,312
2
9
Пол
@Cubinez, чота ты сегодня вредный очень..)
ну опечатка у меня..!

дык по Фрейду, все еще патриот, а Путина в душе не любишь?
Крым то, оть на еще, или ну его нафиг?:smoke:
 

Ронин57

Свой человек
12:37
31 Мар 2016
1,463
0
Пол
Ситуация в российской экономике «развивается лучше, чем можно было бы ожидать», заявила первый зампред Центробанка Ксения Юдаева в интервью «Известиям». Несмотря на вторую волну снижения цен на нефть «сейчас происходит некоторое восстановление», «ситуация в экономике продолжает стабилизироваться». С связи с этим Юдаева предлагает не концентрироваться на слове «кризис». «Нашу ситуацию лучше всего описывает термин „новая реальность“, то есть это не временные трудности, а новые координаты, в которых нашей экономике предстоит развиваться», — полагает она.
https://news.rambler.ru/business/33262776/

Так что все прекрасно,новая реальность,на рост цен,инфляцию,и прочие прелести возвращения к 90м - не обращаем внимания.)) Слава России!
 

atennta

Постоялец
Наш человек
11:37
23 Ноя 2015
937
0
Пол
Скакавших по численности - 4%))
не считала. но к майдану все стало ясно как день, что куча нескакавших тоже в душе скакали.
а просле одессы, это для меня просто не люди более. хоть баньте меня на месяц за оскорбление нации.
я такое читала, после этого, что глаза на лоб вылазили. шашлык из колорадов и т.д.
злобные ненавистные шавки, а не люди.

Добавлено через 40 секунд

дык по Фрейду, все еще патриот, а Путина в душе не любишь?
Крым то, оть на еще, или ну его нафиг?:smoke:

макс, крым наш)
 

atennta

Постоялец
Наш человек
11:37
23 Ноя 2015
937
0
Пол
Кульно моя нация шавки
не боись иреночка. я тоже на четверть. моя бабушка из-под полтавы.
тока у меня украинцы не по происхождению делятся теперь. ибо оно у нас одинаковое, а по пристрастиям к скачкам и по тому, день победы это траур или праздник. герой бандера или нет. ну и т.д.
 

Ронин57

Свой человек
12:37
31 Мар 2016
1,463
0
Пол
Ты реально майданулся, раз не видишь какая крутая внутренняя политика
Что хорошего произошло во внутренней политике?


Цитата: Сообщение от Ронин57 Посмотреть сообщение
Скакавших по численности - 4%))
не считала.
Тогда поверьте на слово. Если сравнивать с Россией, то сторонников Жириновского - 10% ,а его заявления о ядерной дубине есть ужас для цивилизации.Итого 4% от 40млн украинцев и 10% от 140млн россиян - совершенно несопоставимое количество людей.Но украинцев мы видим и осуждаем,а россиян таких же не замечаем и не осуждаем.))


просто не люди более
Это дегуманизация.Называть людей не людьми, скотами.быдлом.баранами- не гуманно.Людей нельзя бить и убивать, а баранов навальнят - можно.Задумайтесь об этом.


я такое читала, после этого, что глаза на лоб вылазили. шашлык из колорадов и т.д.
злобные ненавистные шавки, а не люди.
Видимо, Вы не читали о делах чеченцев и их высказываниях.Теперь кадыровцы - патриоты, антимайданцы.Из них даже нацгвардию собирают.Догадываетесь,какой нации нацгвардия? Не так уж спокойно в стране,если потребовались бородатые нацгвардейцы.Но для россиян пока что важнее украинские дела и сирийские тоже.До российских дел столько забот нет.


Захват Крыма - акт вооруженной агрессии.

Добавлено через 1 минуту

моя нация шавки

майданулся, раз не видишь какая крутая внутренняя политика
А как у Вас вот это совмещается? ))


тока у меня украинцы не по происхождению делятся теперь. ибо оно у нас одинаковое
:lol::lol::lol:
 

atennta

Постоялец
Наш человек
11:37
23 Ноя 2015
937
0
Пол
Тогда поверьте на слово. Если сравнивать с Россией, то сторонников Жириновского - 10% ,а его заявления о ядерной дубине есть ужас для цивилизации.Итого 4% от 40млн украинцев и 10% от 140млн россиян - совершенно несопоставимое количество людей.Но украинцев мы видим и осуждаем,а россиян таких же не замечаем и не осуждаем.))
сторонники скачут и орут что всех подорвут? не видела.

Это дегуманизация.Называть людей не людьми, скотами.быдлом.баранами- не гуманно.Людей нельзя бить и убивать, а баранов навальнят - можно.Задумайтесь об этом.
плевать. я не гуманист по отношению к таким. я только к людям.. кто жег заживо людей с иной т.з., а тех, кто пытался заживо сгорая выбраться из огня, добивал железными прутьями для меня не человек.

Видимо, Вы не читали о делах чеченцев и их высказываниях
причем чеченцы?
я возразила на утверждение, что именно путин рассорил украинский и русский народы.

Захват Крыма - акт вооруженной агрессии.
угумс) без единого выстр6ела и при огромной поддержке захватываемых и их жгучем желании стать захваченными)
 

Ронин57

Свой человек
12:37
31 Мар 2016
1,463
0
Пол
сторонники скачут и орут что всех подорвут? не видела.
Мы много чего не видим.)) суслика не видим,а он - есть.Высказываний Жириновского не видим,да?


плевать. я не гуманист по отношению к таким. я только к людям
Тогда обвинения украинцев в фашизме россиян - небезосновательны.


Цитата: Сообщение от Ронин57 Посмотреть сообщение
Захват Крыма - акт вооруженной агрессии.
угумс) без единого выстр6ела и при огромной поддержке захватываемых и их жгучем желании стать захваченными)
В самом деле,без стрельбы? И жертв нет? Ах да,мы не видели.
Референдум был до или после захвата? Сколько человек покинуло Крым? Сколько человек осталось.но не получло нового гражданства? Не видим,да.))
 

Ронин57

Свой человек
12:37
31 Мар 2016
1,463
0
Пол
Причина нашего невидения.

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

@atennta, что Вам известно о событиях 2005 года, в связи с фамилией Квачков? Ничего не видели?:pozdr:

Добавлено через 51 секунду

@Ронин57, я пошутила, ты чего согласилась с тобой
Не делай так больше,а то я влюблюсь и умру от неразделенного чуйства))
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ