У нас девушки высокие. Другой тип людей чем в Латвии, 40 размер при росте 187 см, это уже около 80 кг )а лучше две!
У нас девушки высокие. Другой тип людей чем в Латвии, 40 размер при росте 187 см, это уже около 80 кг )а лучше две!
Человек непритязательный! одной хватаета лучше две!

мне это не грозило((. У меня всегда были языковые барьеры. За границей бургер заказать мне проблема, не то что королевить.Брак это союз двух людей, которые облегчают друг другу жизнь и поддерживают продолжение рода. В этот Союз никого нельзя близко подпускать, хорошо живете -завидуют, плохо - враги радуются. Мой отец считал что брак прежде всего это шаг когда ты на ступень становишься выше по статусу (Как Князь Ягайло который женился на Ядвиге и стал королем Польши и Литвы). Так всегда и было.
и пиджак у него есть?Хороший директор, в общем-то. Года 4 его не видела, даже соскучилась.
На западе народ уже привык чужакам, там договорится не проблема, на пальцах, на всех языка от каждого по словумне это не грозило((. У меня всегда были языковые барьеры. За границей бургер заказать мне проблема, не то что королевить.
Хорошо тому живется,а лучше две!
и с витрины можно вороватьХорошо тому живется,
У кого одна нога,
И портянок меньше трется,
И не надо сапога"
И целее шаровары,
Можно модно пофорсить,
И второй сапог из пары
Вместо чепчика носить
на пальцах получалось только в кабаках после N-го количества выпитого пива.На западе народ уже привык чужакам, там договорится не проблема, на пальцах, на всех языка от каждого по слову
Бедный тоже покупает для себя.Потому что богатый ценитель хорошей вещи покупает её не для того, чтоб понтоваться перед толпой. А для себя.
И не одини пиджак у него есть?

Нет там все нормально, у тебя комплексы. Я на фуре работал по всей Европе, на английском говорят не везде. Испанцы его не знают, Французы не хотят говорить, Итальянцы тоже его не знают. Тогда идешь в офис и спрашиваешь тут сербы есть или поляки?......одни русский немного заноют, да и польский понятен..а поляков везде полно. Я немогу знать пачку языков на такой работе, а обычно разгрузка за городом...а там знают только местный язык.на пальцах получалось только в кабаках после N-го количества выпитого пива.
По лицу видно однозначно.Нагиев, в дорогих брендовых джинсах, как пишут.
![]()
Бедный, который покупает для себя, не купит часы за 200 тыщ, он же не больной. Даже если эти деньги у него есть. А если он захочет выпендрится, то скорее купит дешевую но яркую, заметную вещь.Бедный тоже покупает для себя.
Это относится больше к культуре.Чем успешнее мужчина, тем больше ему наплевать что думают о нем другие... они в трусах (шортах) и тапках ходят в магазин ))
А ваш богатый не купит то, что может купить ещё более богатый.Бедный, который покупает для себя, не купит часы за 200 тыщ, он же не больной. Даже если эти деньги у него есть. А если он захочет выпендрится, то скорее купит дешевую но яркую, заметную вещь.
Я замечал такое часто, просто эти люди живут в другом измерении. Главное чистый.Это относится больше к культуре.
да. Тогда мы приходим к следующему вопросу - в какой момент человека можно вообще считать богатым? )А ваш богатый не купит то, что может купить ещё более богатый.
₽5 млн. в месяц, РФда. Тогда мы приходим к следующему вопросу - в какой момент человека можно вообще считать богатым? )
Таких людей в России меньше процента, наверное )₽5 млн. в месяц, РФ
Состояние ≥ $25 млн. США
![]()
С какого момента лицо может считаться богатым — Деньги на vc.ru
Ответ на вопрос: «С какого момента Вас можно считать богатым человеком?» - во многом зависит от того, кто на этот вопрос отвечает. Банкиры США, например, уверены, что американца можно считать богатым, если его состояние ≥ $25 млн.vc.ru
Я с этой темой закончил, поскольку меня отсюда вежливо выпнул автор. Так что ответить не могу.На всех богатых и при власти не хватит.