-
Все сообщения в теме
- Модератор
Автор? Когда? shock01Я с этой темой закончил, поскольку меня отсюда вежливо выпнул автор. Так что ответить не могу.
Автор? Когда? shock01Я с этой темой закончил, поскольку меня отсюда вежливо выпнул автор. Так что ответить не могу.
а с виду на выпинателя не похожменя отсюда вежливо выпнул автор.
Так потому и вежливо.а с виду на выпинателя не похож

Не было такогоТак потому и вежливо.![]()
Ну не было, так не было. Показалось мне. Забей.Не было такого

Среди литовцев очень высоких не видала. А высочкнные дамы и вовсе в глаза не бросались. Люди обычные, средние. Не викинги точно.У нас девушки высокие. Другой тип людей чем в Латвии, 40 размер при росте 187 см, это уже около 80 кг )
Две лучше, чем одна, если это касается конфет в машине))Человек непритязательный! одной хватает![]()
Есть конфеты одному - не вкусно ни мне, ни тебе, никому.. )Две лучше, чем одна, если это касается конфет в машине))
Это маяки, указывающие путь к успешности (но про первый млн. не спрашивать)Таких людей в России меньше процента, наверное )
Обидели человека в лучших чувствах..., а теперь в кусты...Автор? Когда? shock01
Мне в мужчине было важно несколько вещей, но это определённо были не куртки.Девушки, а как вы определяете успешного мужчину и важно ли это для вас?
ну и чтоб не страшный былМне важно наличие у него стабильной работы, наличие хотя бы одного ВО, и умение меня слушать.
офиц. оформление, с 9 до 6 и регулярная зп?наличие у него стабильной работы
Опционально.ну и чтоб не страшный был
Да. Никаких ИП.офиц. оформление, с 9 до 6 и регулярная зп?
Интересный тип женщин.. которым внешность по барабану, лишь бы человек хороший и надежный.Опционально.
Ну когда там урвал, сям урвал, вчера есть деньги, сегодня нет денег - явно не стабильная.Стабильная работа понятие относительное.
Я вообще не очень понимаю, что такое красивый мужчина. Все мужчины красивые, если умные.Интересный тип женщин.. которым внешность по барабану, лишь бы человек хороший и надежный.
Самый распространенный.Интересный тип женщин.. которым внешность по барабану, лишь бы человек хороший и надежный.