Успешный мужчина - как опознать?

• Автор темы Mak
  • Дата начала
  • Ответы 381
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
20:20
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Полно примеров, когда обеспеченный чел одевается просто.
А чел среднего или ниже среднего достатка одет недешево и стильно.
Машина тоже...не всегда у обеспеченных людей дорогие тачки.
В тоже время бывает, что чел не из обеспеченных берет в кредит дорогое авто.
Вопрос был про фин успешность.
Если у чела дорогая машина, дорогая недвижка, дорогие цацки - то он как-то это всё купил. Даже если тачка кредитная, всё равно, такой кредит нищему не дадут. Т.е., этот человек финансово обеспечен.

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
не понимаю такого... Никогда не посвящал никого и не общался на эту тему. Мало того, старался оградить уже ставшую мне женой девушку от всех ее обсуждений, порицаний, выносов мозга о ней и т.д. Убежденно считал и считаю, что чем меньше будут другие влазить, советовать, поучать, тем лучше будет для всех. Меньше будет обид, злобы, недоброжелательства. Все лучше утресать только друг с другом и ограждать от всех "доброжелателей" которые хотят тебе "добра". Тогда в большинстве случаев и браки будут не временные.
Брак это союз двух людей, которые облегчают друг другу жизнь и поддерживают продолжение рода. В этот Союз никого нельзя близко подпускать, хорошо живете -завидуют, плохо - враги радуются. Мой отец считал что брак прежде всего это шаг когда ты на ступень становишься выше по статусу (Как Князь Ягайло который женился на Ядвиге и стал королем Польши и Литвы). Так всегда и было.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
В этот Союз никого нельзя близко подпускать, хорошо живете -завидуют, плохо - враги радуются.
Это какой-то страх или паранойя ) пусть завидуют на здоровье или радуются. Мне то что.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Не было там ничего про "фин". Может, там имелся в виду успех другого толка. Успех у женщин, успех в игре :cn:
Тогда конкретизируй мне про какую успешность речь :smile1:
успех у женщин по внешке не определишь. Мож внешка страшная, но как самец - идеален.
У нас в конторе парень работал. Серега. Молодой, высокий, лицо - как у моделей голливудских. Джеймс бонд. И вот, он то с одной сотрудницей, то с другой. Ну думаю, Серега самец. А потом чет слушок пошел, что бросают его барышни. Так себе оказался, несмотря на фасад красивый :smile1:

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Это какой-то страх или паранойя ) пусть завидуют на здоровье или радуются. Мне то что.

Женщины поддаются влиянию от доброжелателей. У меня бухгалтер подгаживала. Холостая женщина средних лет которая косила под девочку, ее там вечно осыпали молодые парни подарками, она меняла то одного то другого, говорила что я свободная мне замужество ненужно . А бабы за соседнем столом сидели рот раскрывши мечтали от таком же) Потом я от своей услышал ее мечту, хочу быть не залежной ))

Анти

Анти

Бывалый
Наш человек
4 Июл 2023
2,488
220
С утра по радио услышал: одна слушательница дала другим девушкам совет как определить успешного мужчину - у него должно быть не менее 3-х зимних курток

И тут я понял, что очень успешен - у меня таких курток аж 4 штуки

Девушки, а как вы определяете успешного мужчину и важно ли это для вас?
Ну а мужчины, много ли у вас зимних курток?
Девушка права, только успешность лучше измерять не в куртках, а в деньгах.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Женщины поддаются влиянию от доброжелателей.
если её всё устраивает, то влиянию не поддастся. Эти ростки только на благоприятной почве прорастут. И тут хоть ограждай, хоть не ограждай.
Да и как тут оградишь? Гости в дом приходят? приходят. Родня, друзья. Тоже, могут завидовать, могут подзуживать.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Анти

Анти

Бывалый
Наш человек
4 Июл 2023
2,488
220
надо сразу чтоб счет показал. В мобильном приложении. Чтоб без вопросов.
А иначе чем объяснить тягу людей к приобретению денег разными способами, в т.ч. и преступными.

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
если её всё устраивает, то влиянию не поддастся. Эти ростки только на благоприятной почве прорастут. И тут хоть ограждай, хоть не ограждай.
Да и как тут оградишь? Гости в дом приходят? приходят. Родня, друзья. Тоже, могут завидовать, могут подзуживать.
Да женщина ни куда не уйдет если знает что лучшего не найдет ) Ну а когда деньги есть после раздела то и лучшего и не надо, полная свобода
Голубая мечта то, быть независимой )) Бухает теперь по пятницам в пабах Лондона ) Вот конечная цель холопского рода )))

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Схрена ли? Не я ж по радио выступала. И ты эта, тон полегче, чай не начальник мне. tap1
Вика ты че? :biggrin1: орешь на меня. А у меня печеньки есть с клубничным желе.
пульс от тебя подскочил!
IMG_2592.jpg

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610