и со стабильной зп )Все мужчины красивые, если умные.
и со стабильной зп )Все мужчины красивые, если умные.
Да ладноdaladno1Самый распространенный.
Это другой контекс.Даже бессрочный якобы контракт может быть прекращен.Ну когда там урвал, сям урвал, вчера есть деньги, сегодня нет денег - явно не стабильная.
Хороший уход многое скрашивает.Интересный тип женщин.. которым внешность по барабану, лишь бы человек хороший и надежный.
Востребованной специальности.А вот наличие хорошего образования неплохой бонус.
Был у меня молодой человек, которого мотыляло то в одну сферу деятельности, то в другую. Устала я с ним.и со стабильной зп )
Так у нас народ мешаный, с поляками, русскими, белорусами.Среди литовцев очень высоких не видала. А высочкнные дамы и вовсе в глаза не бросались. Люди обычные, средние. Не викинги точно.
У знакомой одной, был был молодой человек, вполне симпатичный, стройный, светловолосый. Через какое-то время разошлись. Потом у нее новый мужчина появился. Полная противоположность. Весьма грузный, лысый, тёмный. Красавчиком не назвать никак. А она мне говорит - я его так люблю, как никого. Хотя предыдущий был симпатичнее.Хороший уход многое скрашивает.
А вы в качестве кого, жены или любовницы ? )Был у меня молодой человек, которого мотыляло то в одну сферу деятельности, то в другую. Устала я с ним.
Именно!Востребованной специальности.
Хороший критерий успешности. А не какие-то там куртки зимние или цацки блестящие.
Я б еще сказала с возрастом критерии внешности меняются,у меня так точно.У знакомой одной, был был молодой человек, вполне симпатичный, стройный, светловолосый. Через какое-то время разошлись. Потом у нее новый мужчина появился. Полная противоположность. Весьма грузный, лысый, тёмный. Красавчиком не назвать никак. А она мне говорит - я его так люблю, как никого. Хотя предыдущий был симпатичнее.
да это у многих. Вон, многим мужикам в юности хочется женщину постарше, а в зрелости помоложе.Я б еще сказала с возрастом критерии внешности меняются,у меня так точно.
Я не могу быть любовницей. Это ниже уровня собственного достоинства.А вы в качестве кого, жены или любовницы ? )
И? Какие выводыЯ не могу быть любовницей. Это ниже уровня собственного достоинства.
На тот момент мы встречались, я присматривалась к мужчинам, как к потенциальным мужьям.
У меня фетиш на мужчин моложе меня, стабильный какой то)да это у многих. Вон, многим мужикам в юности хочется женщину постарше, а в зрелости помоложе.
а дамочки в зрелости хотят зрелого стабильного мужа, но еще и молодого любовника не плохо бы.

Я там выше озвучивала. Мужчина без нормальной работы мне не подходит.И? Какие выводы
Взяла и всех прекрасных любовниц обидела.Это ниже уровня собственного достоинства.
Неа)Их не обидишь:Взяла и всех прекрасных любовниц обидела.
:И?Взяла и всех прекрасных любовниц обидела.

ну вот, яркий пример :acute1:У меня фетиш на мужчин моложе меня, стабильный какой то)![]()