Верно, я по памяти писал...бесчестным![]()
Верно, я по памяти писал...бесчестным![]()
у меня со вчера около 120, но он и так повышенный всегда. Норм для меня 90.у меня 66daladno1
прям много..у меня со вчера около 120, но он и так повышенный всегда. Норм для меня 90.
Сердце горячее...прям много..

У моего директора усы, так что нет, мне он не директор)Он же директор
Вика ты че?орешь на меня. А у меня печеньки есть с клубничным желе.
пульс от тебя подскочил!
Посмотреть вложение 28986
А ты ему так и говори: "Кто это? Директор? Иди ты в ж..., директор"У моего директора усы, так что нет, мне он не директор)
Ну есть ещё традиционные ценности и духовность, успешные учёные, артисты и просто честные люди живущие своим трудом. На всех богатых и при власти не хватит.Я тебе за девушек скажу - конечно важно. Кому нужны неудачники и нищеброды? Только дамам с не или недо реализованным материнским инстинктом. Да и то не каждой.
два директора сразу это перебор, я понимаюУ моего директора усы, так что нет, мне он не директор)

Меня мой директор не напрягает, он в другой стране живет и не парит мне мозги. Хороший директор, в общем-то. Года 4 его не видела, даже соскучилась.два директора сразу это перебор, я понимаю![]()
твоя скока весит?тяжестей не видали ....жену через мост не пренесете )

У меня женщины не более 38 размера. Должна быть попка, талия, нога..... блины со сметаной меня не заводят ))твоя скока весит?![]()
Так это считай нет его вообще )Меня мой директор не напрягает, он в другой стране живет и не парит мне мозги. Хороший директор, в общем-то. Года 4 его не видела, даже соскучилась.
а лучше две!
грубовато, однако!блины со сметаной
В этом его и прелесть. Вроде есть, а вроде и нет. Незримое присутствие. Но он правда хороший человек. Еще бы платил побольше, вообще цены не было бы. Но с учетом курса рубля уже на том спасибо, что не снизил ставку)))Так это считай нет его вообще )