-
Все сообщения в теме
- Модератор
Очень бешеныеsarcastic1а это че, бешеные деньги? ты цены видел? Дорогих вещей полно и они только дорожают.
Очень бешеныеsarcastic1а это че, бешеные деньги? ты цены видел? Дорогих вещей полно и они только дорожают.
На что можно убить 500-700 тыс.
Утреннее шоу на Нашем РадиоТак то ты услышал по радио каку-то неумную дичьЧто это вообще за передача была? Интервью с успешной в опознавании мужчин мадам? Или это была детская передача, или сдендап какой? Пояснений бы хотелось услышать.
Зачем вам швейцарская сантехника? В отечественную какайте

А женщины что об этом говорят?я слышал, что для женщин фетиш мужская обувь ))
Именно.успешная женщина та, что тратит деньги успешного мужчины
А если серьезно, для меня, да просто счастливая)
Если на утреннюю дойку, то явно не в ллойдовских шузах идти, да)) Кирзачи более подходят для антуража.А женщины что об этом говорят?
Если в кирзачах прийти, то не оценят?
тут суть не в этом. Тут был вопрос на что потратить 500-700 тыщ если они ляжку жгут. Потратить можно на дофига чего.Зачем вам швейцарская сантехника? В отечественную какайте![]()
На узи ляжки сходить, мож.потратить 500-700 тыщ если они ляжку жгут
т.е. мужику надо руки ухоженные и прическа-стайл, польты разные хорошие, куртки зимние три штука, обувь и унитаз за 800К. А дамочке просто достаточно быть счастливой! ишь какА если серьезно, для меня, да просто счастливая)
Короче был вопрос - расточительный мужчина-транжира является успешным? Который всё проматываетНа узи ляжки сходить, мож.
в носке дырявомЕсли в кирзачах прийти, то не оценят?
Ой, ну не знаю, для меня вполне себе счастье ухаживать за собоют.е. мужику надо руки ухоженные и прическа-стайл, польты разные хорошие, куртки зимние три штука, обувь и унитаз за 800К. А дамочке просто достаточно быть счастливой! ишь как

а то... В кроссах брендовых как то пришел, столько комплиментов услышал. На куртки такой реакции не было.А женщины что об этом говорят?
Если в кирзачах прийти, то не оценят?
Как зачем? Погугли "умный унитаз". Ща такая уже техника... Хозяина не только по лицу узнает, но и по попе. Все делает по индивидуальным предпочтениям )))))))Зачем вам швейцарская сантехника? В отечественную какайте![]()
С утра по радио услышал: одна слушательница дала другим девушкам совет как определить успешного мужчину - у него должно быть не менее 3-х зимних курток
И тут я понял, что очень успешен - у меня таких курток аж 4 штуки
Девушки, а как вы определяете успешного мужчину и важно ли это для вас?
Ну а мужчины, много ли у вас зимних курток?

Это от бескультурияони в трусах (шортах) и тапках ходят в магазин ))
Баскетболисты по соседству живут, они миллионеры....им наплевать в чем они одеты, как дома так на людях, но на машине приехал на машине Mercedes-AMG GTЭто от бескультурия
Я сам баскетболист в прошлом - поверь это люди, которые с детства в спортинтернате, воспитания нольНаши ба
Баскетболисты по соседству живут, они миллионеры....им наплевать в чем они одеты, как дома так на людях, но на машине приехал на машине Mercedes-AMG GT
Я вот, например, часто в пиджаке хожу и не только на работу - реально удобноМне наоборот, слишком прикинутый мужик, больше напоминает альфонса, который мечтает познакомиться с женщиной с приданным ))
Для чего такие усилия ? Кого хочешь привлечь ?Я вот, например, часто в пиджаке хожу и не только на работу - реально удобно
Я что альфонс?