Почему-то сразу вспомнил Киркорова. И толпы бедных, шатающихся по улицам в кричащих вещах.кричащие внщи, специально, созданы для бедных

Почему-то сразу вспомнил Киркорова. И толпы бедных, шатающихся по улицам в кричащих вещах.кричащие внщи, специально, созданы для бедных

Я не знаю, что ты имеешь в виду)Почему-то сразу вспомнил Киркорова. И толпы бедных, шатающихся по улицам в кричащих вещах.![]()
Я не миллионер, я не понимаюНу и нахрена они тогда нужны? Зачем джинсы за 30 тыщ, если они выглядят на 3?![]()
в Турции несколько джинс взял. Выглядели на 10. После первой стирки хуже тряпки половой стали. Потом призадумался)). Дочка меня балует покупает в германии, америки вроде обычные кофты, джемперы.. И вид и форма и удобство не сравнить вроде с такими же вещами нашего совдеповского (китайского точнее) рынка.Ну и нахрена они тогда нужны? Зачем джинсы за 30 тыщ, если они выглядят на 3?![]()
Мы с тобой снова умудрились выйти на беседу каждый о своём.Да нет, я написала богатый... а от зарплаты до кредита - это нечто иное)
Попробую проще. От величины состояния скромность брендовых вещей никак не зависит. Ваще.И побольше логотипов на всех местах. чтобы все видели, что вещь брендоваяДа, именно, кричащие вещи, специально, созданы для бедных - пыль в глаза бросать, типа.. эти вещи дорогие только для бедных.
Да я уже понял, что ты не знаешь.Я не знаю, что ты имеешь в виду)

Это у тебя предубеждениев Турции несколько джинс взял. Выглядели на 10. После первой стирки хуже тряпки половой стали. Потом призадумался)). Дочка меня балует покупает в германии, америки вроде обычные кофты, джемперы.. И вид и форма и удобство не сравнить вроде с такими же вещами нашего совдеповского (китайского точнее) рынка.
Они не хуже. Но если ты входишь в определённый круг, то часы за 2 тыщи носить просто неловко. Даже если они лучше.Я, например, покупаю умные часы за 2 тыс. руб и не понимаю чем они прямо хуже часов за 30 тыс.
Это для арабовСлышала такую байку что бренды делают специальные коллекции для россиян....а-ля дорого богато.![]()
Я не вхожу, уж не знаю к счастью или нетОни не хуже. Но если ты входишь в определённый круг, то часы за 2 тыщи носить просто неловко. Даже если они лучше.
Да. Есть такое. Многие дорогие бренды делают лаконичные, спокойные вещи. Им нет нужды делать яркие блестяшки, чтоб их замечали и покупали. Скажем, у меня уже много лет есть механические часы Longines, они внешне весьма скромные. Просто круглый циферблат и стрелка. Тут посмотрел в инете, они стоят 309 тыщ рублей. Есть гораздо более эффектные часы, которые стоят в 10 раз дешевле.Имеется в виду, что реально дорогие вещи часто выглядят скромно и незаметно
Потому что богатый ценитель хорошей вещи покупает её не для того, чтоб понтоваться перед толпой. А для себя. Он знает ей цену, знает историю этой вещи. Ему приятно этой вещью обладать.Ну и нахрена они тогда нужны? Зачем джинсы за 30 тыщ, если они выглядят на 3?![]()
полагаю ты так и не понял о чем я, ну да и ладноdaladno1Мы с тобой снова умудрились выйти на беседу каждый о своём.Попробую проще. От величины состояния скромность брендовых вещей никак не зависит. Ваще.
ПРо Филю, давно и ничего...Да я уже понял, что ты не знаешь.![]()
Вот любишь ты с кем-нибудь обязательно посраться - зачем?Да я уже понял, что ты не знаешь.![]()
Ну ты либо стирать не умеешь, либо тебе крупно "повезло". Я турецкие джинсы годами ношу. И после стирки они как новые.в Турции несколько джинс взял. Выглядели на 10. После первой стирки хуже тряпки половой стали.
Как-то была на детском дне рождении, одна мадам своей повисшей на подоле платья дочке: "Даша, ты мне сейчас растянешь мой Майкл Корс"побольше логотипов на всех местах. чтобы все видели, что вещь брендовая

А это уже называется вещизм. Или если проще - тараканы, которые растут по мере роста капитала.Он знает ей цену, знает историю этой вещи. Ему приятно этой вещью обладать.
Изначально речь шла о том как девушке оценить потенциального поклонникаМда уж, вещизм зашкаливает...
Состоявшийся мужчина - это когда он состоялся, как муж, отец, друг, брат, когда семья сыта-одета и обеспечена всем необходимым, сам в адеквате при этом)).
Кричащие вещи.. боже, ржака какая. Киркоров тут при чем? Это медийная личность, образ у него такой.