Уютный Ресторанчик Скорпа ☕

• Автор темы scorpium
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 111 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
08:58
7 Апр 2023
169
0
Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
@Бывалый!, от виртуального кофе Ваши витамины в организме останутся на месте :daladno:
Ментально оно может создать притяжение к реальному. Чо ты..?! В первый раз что-ли!!! А так привет, конечно) МММ...сделав глоток виртуального... почувствовал вкус настоящего кофе. Фааантазер....Я его называла!

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
01:58
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Ментально оно может создать притяжение к реальному. Чо ты..?! В первый раз что-ли!!!
Вот как раз в первый раз и может создать притяжение к реальному, а потом привыкаешь, вырабатывается "иммунитет" так сказать ))

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
Вот как раз в первый раз и может создать притяжение к реальному, а потом привыкаешь, вырабатывается "иммунитет" так сказать ))
Ну ты сейчас как взрослый человек отбираешь у ребенка его конфету!!! Дай полетать в облаках. Чтоб ты знала. С той высоты я уже падал. Но летать люблю, что тут поделать...;)

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
Вот и я говорю, сделал правильный выбор!:biggrin1:
Кака я ты деловая женщина. Руку пожала. Серьезная, ответственная. Умная конечно! Но что дальше?!) К чему я это? Да не знаю...просто пью водичку..

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
@Бывалый!, ну... рукопожатие - вообще не мой смайлик, но не ставить же тебе сходу обнимашки! :biggrin1: присмотреться надо :jc-flirt::biggrin1:
Правильно, подумай хорошо. Я очень дорогой! И пока ты присматриваешься, цена моя не измениться. Ведь мое дорогой, не об этом! Я вот не присматриваюсь к тебе. Человек же по сути такой какой он есть, надо просто его принять. Многие говорят про демо версию, а я говорю куда ты смотрел/а!

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
23:58
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
И все таки не будем сохранять эту интригу...А какой твой смайлик?!
Ой, у меня все смайлики легкие, если не сказать легкомысленные, хотя это пожалуй обманчиво - я женщина серьезная! ну почти))) а так вот мои смайлики - :jc-flirt:::biggrin1::amor1:girl-drink::daladno::blush3:сherna-facepalm:d-sunny:
Ну и еще один - самый любимый - мышь в обмороке)))
:mouse:

scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
23:58
12 Дек 2021
4,296
280
Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
Ой, у меня все смайлики легкие, если не сказать легкомысленные, хотя это пожалуй обманчиво - я женщина серьезная! ну почти))) а так вот мои смайлики - :jc-flirt:::biggrin1::amor1:girl-drink::daladno::blush3:сherna-facepalm:d-sunny:
Ну и еще один - самый любимый - мышь в обмороке)))
:mouse:
Ммм. Здорово у тебя получсеться находить связь со смайликами и возможно легкомысленые, пусть и легкие...но раз уж я дорогой, то я вижу в каждом из них твою глубину. Есть тема про комплименты...и сейчас, что это было. Что скажешь..лесть или комплимент?

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
Неа, как название ресторанчика придумал ты, тебе и респект):ag:
Я сказал гироскутер. Гироскоп это ты выдал. Чо ты меня тут на свое место ставишь. Ааааа...понял. Ты сказал, а я назвал)) Ваааще команда!!!:dirol1:

Сибирский дед

Сибирский дед

Бывалый
Наш человек
03:58
17 Фев 2020
2,134
118
@Бывалый!, :biggrin1: ну раз мы оба хорошо выглядим, по кофейку? тут правда самообслуживание с утреца :girl-drink:
Так может всем по сто за счет заведения? Пока начальство в отлучке...
И сразу повторим... Истина гласит: между первой и второй перерывчик небольшой... Или сразу оба по сто в одну посуду? Тоже неплохо... А то полумеры какие-то получаются...
Кофе они тут, понимаешь, готовят... По кофейку... Тьфу..
Позор...
Пока они там названия выдумывают, гороскопы всякие, гирокомпАсы... Нет чтобы "От заката до восхода", например...
Короче... Эй! Кто там в баре? Наливай...

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
Так может всем по сто за счет заведения? Пока начальство в отлучке...
И сразу повторим... Истина гласит: между первой и второй перерывчик небольшой... Или сразу оба по сто в одну посуду? Тоже неплохо... А то полумеры какие-то получаются...
Кофе они тут, понимаешь, готовят... По кофейку... Тьфу..
Позор...
Пока они там названия выдумывают, гороскопы всякие, гирокомпАсы... Нет чтобы "От заката до восхода", например...
Короче... Эй! Кто там в баре? Наливай...
Дедуля, не сбивайте у молодежи жоз епт. Дайте водички спокойно отпить. Бухать то средь бела дня зачем...Это вам не автобусная забигаловка. Это ресторан Гироскоп. Признаться дедуля, пейте на здоровье. Если что, вдруг, чего...можешь ко мне обращаться. Я тут ноченький, вместе будем разбираться!;))))

Верх Низ