В работах я, закопался)Ага, добрый... Добрее некуда...
Куда, кстати, он задевался... Со вчерашнего дня куда-то зашкерился и ни мур-мур...
Кто за него?
В работах я, закопался)Ага, добрый... Добрее некуда...
Куда, кстати, он задевался... Со вчерашнего дня куда-то зашкерился и ни мур-мур...
Кто за него?
Во сколько откопаешься, у нас трубы горят!!!В работах я, закопался)

Понял... Работа - святое дело...В работах я, закопался)
Нам хлеба не надо - работу давай!

Увы, я в работах уже, пока сами), будьте как домаИ сюда доброго утра) хотя бы в честь пятницы кофе сделают или опять самой?Новенькие смотрю...

Гироскоп .... неплохо, оригинально))Вау) у тебя здесь свой собственный ресторан! Воооот это круто!) Хорошо, что ближе всего тебе...этот уютный ресторан. Я обрадовался, на ходу! Уважуха! Я даже Ледисакс увидел пока до окна ввода сообщения крутил. Здорово! И название ресторану Гироскоп...ахренительноое.![]()

Ты тоже как новенькая. Выглядишь хорошо!;) Конечно по аватарке. Я пока просто Б... новенький!;) И да...доброе утро)И сюда доброго утра) хотя бы в честь пятницы кофе сделают или опять самой?Новенькие смотрю...
А как ты определила, что он хорошо выглядит? По букве Б? Ну да, буква хорошая, ровненькая, четкаяну раз мы оба хорошо выглядим

Новенькие все хорошо выглядятА как ты определила, что он хорошо выглядит? По букве Б? Ну да, буква хорошая, ровненькая, четкая![]()
некоторые правда только поначалу
но тут знакомый Скорпа видимо) друг Скорпа - мой друг!
В целом за предложение спасибо! Но откажусь. И ты знаешь...как и для тебя, в кофе и у меня есть свой фетиш...заварить чашечку кофе, такое по крепче на 5 глотков...и вот взяв эту чашечку в руку мир на 5мин вокруг останавливается, видим только мы его, и движение в нем только мы создаём ...нас никто не беспокоит, только наши правила, наше умиротворение...5 железобетонных минут, все для нас. Но недавно я понял...что бл* вымыет оно тоже немало витамин с организма. Перешёл на теплую водичку. Дааа, не кофе...и 5 минут уже не те. Но зато мои витамины успевают накормить мои клетки, а не это утреннее кофе. К слову я много пил кофе, и очень люблю его. Но решил, сделать рокировочку..)

Так ты сам же И придумал)) и себя не похвалить.. конечно надо!!!:acute1:Гироскоп .... неплохо, оригинально))![]()