Уютный Ресторанчик Скорпа ☕

• Автор темы scorpium
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 111 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
01:39
12 Дек 2021
4,296
280
КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
bp.jpeg

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
10:39
7 Апр 2023
169
0
Вау) у тебя здесь свой собственный ресторан! Воооот это круто!) Хорошо, что ближе всего тебе...этот уютный ресторан. Я обрадовался, на ходу! Уважуха! Я даже Ледисакс увидел пока до окна ввода сообщения крутил. Здорово! И название ресторану Гироскоп...ахренительноое. :bb1:

scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
12 Дек 2021
4,296
280
scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
12 Дек 2021
4,296
280
Вау) у тебя здесь свой собственный ресторан! Воооот это круто!) Хорошо, что ближе всего тебе...этот уютный ресторан. Я обрадовался, на ходу! Уважуха! Я даже Ледисакс увидел пока до окна ввода сообщения крутил. Здорово! И название ресторану Гироскоп...ахренительноое. :bb1:
Гироскоп .... неплохо, оригинально)):ag:

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
И сюда доброго утра) хотя бы в честь пятницы кофе сделают или опять самой?:biggrin1: Новенькие смотрю...
Ты тоже как новенькая. Выглядишь хорошо!;) Конечно по аватарке. Я пока просто Б... новенький!;) И да...доброе утро)

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
03:39
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
А как ты определила, что он хорошо выглядит? По букве Б? Ну да, буква хорошая, ровненькая, четкая :biggrin1:
Новенькие все хорошо выглядят :girl-drink:некоторые правда только поначалу :biggrin1: но тут знакомый Скорпа видимо) друг Скорпа - мой друг!amor1

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
@Бывалый!, :biggrin1: ну раз мы оба хорошо выглядим, по кофейку? тут правда самообслуживание с утреца :girl-drink:
В целом за предложение спасибо! Но откажусь. И ты знаешь...как и для тебя, в кофе и у меня есть свой фетиш...заварить чашечку кофе, такое по крепче на 5 глотков...и вот взяв эту чашечку в руку мир на 5мин вокруг останавливается, видим только мы его, и движение в нем только мы создаём ...нас никто не беспокоит, только наши правила, наше умиротворение...5 железобетонных минут, все для нас. Но недавно я понял...что бл* вымыет оно тоже немало витамин с организма. Перешёл на теплую водичку. Дааа, не кофе...и 5 минут уже не те. Но зато мои витамины успевают накормить мои клетки, а не это утреннее кофе. К слову я много пил кофе, и очень люблю его. Но решил, сделать рокировочку..)flower01

Верх Низ