@Бывалый!, от виртуального кофе Ваши витамины в организме останутся на месте 

Вот и я говорю, сделал правильный выбор!@Бывалый!, начинать день с воды, с просто воды - это правильно из всех соображений (тоже так делаю), но кофе! не, пока отказаться не готова![]()

Ментально оно может создать притяжение к реальному. Чо ты..?! В первый раз что-ли!!! А так привет, конечно) МММ...сделав глоток виртуального... почувствовал вкус настоящего кофе. Фааантазер....Я его называла!@Бывалый!, от виртуального кофе Ваши витамины в организме останутся на месте![]()
Вот как раз в первый раз и может создать притяжение к реальному, а потом привыкаешь, вырабатывается "иммунитет" так сказать ))Ментально оно может создать притяжение к реальному. Чо ты..?! В первый раз что-ли!!!
Ну ты сейчас как взрослый человек отбираешь у ребенка его конфету!!! Дай полетать в облаках. Чтоб ты знала. С той высоты я уже падал. Но летать люблю, что тут поделать...;)Вот как раз в первый раз и может создать притяжение к реальному, а потом привыкаешь, вырабатывается "иммунитет" так сказать ))
Кака я ты деловая женщина. Руку пожала. Серьезная, ответственная. Умная конечно! Но что дальше?!) К чему я это? Да не знаю...просто пью водичку..Вот и я говорю, сделал правильный выбор!![]()
Правильно, подумай хорошо. Я очень дорогой! И пока ты присматриваешься, цена моя не измениться. Ведь мое дорогой, не об этом! Я вот не присматриваюсь к тебе. Человек же по сути такой какой он есть, надо просто его принять. Многие говорят про демо версию, а я говорю куда ты смотрел/а!@Бывалый!, ну... рукопожатие - вообще не мой смайлик, но не ставить же тебе сходу обнимашки!присмотреться надо
![]()
И все таки не будем сохранять эту интригу...А какой твой смайлик?!@Бывалый!, ну... рукопожатие - вообще не мой смайлик, но не ставить же тебе сходу обнимашки!присмотреться надо
![]()
Ой, у меня все смайлики легкие, если не сказать легкомысленные, хотя это пожалуй обманчиво - я женщина серьезная! ну почти))) а так вот мои смайлики -И все таки не будем сохранять эту интригу...А какой твой смайлик?!
:
:

Неа, как название ресторанчика придумал ты, тебе и респект)Так ты сам же И придумал)) и себя не похвалить.. конечно надо!!!:acute1:

Ммм. Здорово у тебя получсеться находить связь со смайликами и возможно легкомысленые, пусть и легкие...но раз уж я дорогой, то я вижу в каждом из них твою глубину. Есть тема про комплименты...и сейчас, что это было. Что скажешь..лесть или комплимент?Ой, у меня все смайлики легкие, если не сказать легкомысленные, хотя это пожалуй обманчиво - я женщина серьезная! ну почти))) а так вот мои смайлики -:
:
Ну и еще один - самый любимый - мышь в обмороке)))
![]()
Я сказал гироскутер. Гироскоп это ты выдал. Чо ты меня тут на свое место ставишь. Ааааа...понял. Ты сказал, а я назвал)) Ваааще команда!!!:dirol1:Неа, как название ресторанчика придумал ты, тебе и респект)![]()
Правильный выбор;) И утро добрее стало!скажи?!;)
А то!Правильный выбор;) И утро добрее стало!скажи?!;)

Так может всем по сто за счет заведения? Пока начальство в отлучке...
Дедуля, не сбивайте у молодежи жоз епт. Дайте водички спокойно отпить. Бухать то средь бела дня зачем...Это вам не автобусная забигаловка. Это ресторан Гироскоп. Признаться дедуля, пейте на здоровье. Если что, вдруг, чего...можешь ко мне обращаться. Я тут ноченький, вместе будем разбираться!;))))Так может всем по сто за счет заведения? Пока начальство в отлучке...
И сразу повторим... Истина гласит: между первой и второй перерывчик небольшой... Или сразу оба по сто в одну посуду? Тоже неплохо... А то полумеры какие-то получаются...
Кофе они тут, понимаешь, готовят... По кофейку... Тьфу..
Позор...
Пока они там названия выдумывают, гороскопы всякие, гирокомпАсы... Нет чтобы "От заката до восхода", например...
Короче... Эй! Кто там в баре? Наливай...
В баре никогоКороче... Эй! Кто там в баре? Наливай...
Толькааа эхааа..