Уютный Ресторанчик Скорпа ☕

• Автор темы scorpium
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 111 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сибирский дед

Сибирский дед

Бывалый
Наш человек
05:39
17 Фев 2020
2,134
118
Дедуля, не сбивайте у молодежи жоз епт. Дайте водички спокойно отпить. Бухать то средь бела дня зачем...Это вам не автобусная забигаловка. Это ресторан Гироскоп. Признаться дедуля, пейте на здоровье. Если что, вдруг, чего...можешь ко мне обращаться. Я тут ноченький, вместе будем разбираться!;))))
H2O — девиз не наш!
Наш — C2H5OH!

Хотите изменить походку?
Не пейте чай, а пейте водку!

Не пью. Дожил до девяносто.
А дед мой квасит до сих пор!

Когда на жизнь посмотришь трезво,
то понимаешь – надо пить!

(Если чо... Все двустишия стырены на просторах инета...)

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
10:39
7 Апр 2023
169
0
Наш — C2H5OH!

Хотите изменить походку?
Не пейте чай, а пейте водку!

Не пью. Дожил до девяносто.
А дед мой квасит до сих пор!

Когда на жизнь посмотришь трезво,
то понимаешь – надо пить!

(Если чо... Все двустишия стырены на просторах инета...)
Все понятно дедуля мало того что ты запойный, так еще и вор. ))))
А ты знаешь...один восточный дедуля постоянно пил вино, но он в вине находил видимо свое озорение...и кароче без шуток, оставил сильнейшие мудрые слова после себя...там целые книги наберуться!!
Как тебе мотивация?

Последнее редактирование:

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
01:39
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
@Бывалый!, ты зря в штыки принял вопрос - это обычный интерес к новичку:girl-drink: Чай не каждый день к нам бывалые заходят:jc-flirt::queen::biggrin1:
Ой ну какие там штыки! Смеешся! НУ что я еще умею? Лапку подать могу. Вокруг покрутиться. Незнаю. И почему зря?! Потихому разошлись как нормальные люди! )) Я то как раз готов всегда к диалогу) Мне на изи. Я в голову не беру всякую ерунду. А вот ты, что ещё можешь?))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Я то как раз готов всегда к диалогу) Мне на изи. Я в голову не беру всякую ерунду. А вот ты, что ещё можешь?))
Она много чего может, ещё узнаешь)
К диалогу на Диалоге - это то, что надо)
Тебя у нас обидели, только честно?

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
К диалогу на Диалоге - это то, что надо)
Тебя у нас обидели, только честно?
Обидели?! Да ты что, ты...)) Да обидели, вообще плакал. Только что слезы перестали течь. Такого ручья даже в волшебных сказках не было. :biggrin1: Будем что то с этим делать? Или предположим, что люди бывают не сразу находят общий язык. Может я вообще ничего не могу. Она мне сходу, что ты можешь, что можешь. А главное ещё...Как будто я уже пару номеров выдал, где что то смог)) А ты что можешь ещё? И я вообще я так обиделся, губу набучил прям! Но если честно, обиды для меня уже давно ничего не значат.))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Она мне сходу, что ты можешь, что можешь. А главное ещё...Как будто я уже пару номеров выдал, где что то смог)) А ты что можешь ещё? И я вообще я так обиделся, губу набучил прям! Но если честно, обиды для меня уже давно ничего не значат.))
Это просто интерес к человеку, но одно неудачное слово не должно портить ещё не начавшиеся отношения) :only_47:
Ведь можно сгладить, а можно обострить. Я безоценочно, просто интересно, зачем колючки? :only_90: Я тебя почитала, у тебя светлый разум, ты и без колючек можешь, я знаю)
С прибытием на Диалог, интересным людям всегда рады) :only_75:

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
Это просто интерес к человеку, но одно неудачное слово не должно портить ещё не начавшиеся отношения) :only_47:
Ведь можно сгладить, а можно обострить. Я безоценочно, просто интересно, зачем колючки? :only_90: Я тебя почитала, у тебя светлый разум, ты и без колючек можешь, я знаю)
С прибытием на Диалог, интересным людям всегда рады) :only_75:
Ну как мне без колючек. Просто по секрету тебе скажу сегодня я ёжик. Она что ты можешь ещё, Я фырк, фырк колючки на. Да и вообще. Но она же сама ушла. Ей все ясно, до свидание говорит. Ну а я то, колючки то сразу спрятал. Я мирный еж;) Не надо смотреть, что в моих словах было нападение. Я просто не понял, что я могу ещё...а что я уже сделал...Пришлось как дедуля учил, притворись ежом. Она могла например сказать. Ты чо больной, какая обезьянка, какой зоопарк. Я нормально тебя спрашиваю, что ещё можешь...мне нужно знать все твои чудесные возможности. Ты такой весь Бывалый! Лааадно, здесь я пошутил))))

Верх Низ