Учительница из Ленобласти

• Автор темы Олег
  • Дата начала
  • Ответы 299
  • Просмотры 11 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
02:07
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Она 5 лет училась в вузе, могла все свои фантазии по самое "не балуйся" тысячу раз удовлетворить - с однокурсниками, со старшекурсниками, с младшекурсниками...

И даже с "любимыми" преподавателями. :smoky::buba:
На педагогическом учится и преподаёт мало мужского полу.
Но в принципе не обязательно удовлетворять фантазии там, где ты учишься или работаешь. Можно это делать совершенно в других местах, с более подходящим по возрасту лицами.
Но суть не в том.
Я вижу детей, которым 11, и совсем не понимаю, кем надо быть, чтоб с ними...
Да что там, я на своего оболтуса 13-ти лет смотрю, ростом как взрослый, а мозги все в играх компьютерных...

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
На педагогическом учится и преподаёт мало мужского полу.
Но в принципе не обязательно удовлетворять фантазии там, где ты учишься или работаешь. Можно это делать совершенно в других местах, с более подходящим по возрасту лицами.
Но суть не в том.
Я вижу детей, которым 11, и совсем не понимаю, кем надо быть, чтоб с ними...
Да что там, я на своего оболтуса 13-ти лет смотрю, ростом как взрослый, а мозги все в играх компьютерных...
Моим по 10 с половиной. Абсолютные дети. Да что там, преподаю в 9 классе - лбы по километру в высоту, по 15 лет. Но дети детьми. Но дело даже не в этом. Какой бы у них ментальный возраст не был, закон есть закон. И он существует не просто так. Да и морально что надо из себя представлять, чтобы творить такие вещи? Искренне не понимаю людей, которые пишут "а чо такова?". Совсем у них что ли кукуха откуковалась? Когда дети проявляют определённый интерес - это не отклонение. Отклонение - это когда взрослая тётя поощряет такой интерес, да ещё и указанным в статье образом. shock01

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
уважаемый @Martin запостил в теме про Россию.

"В январе такую переписку увидела мама мальчика, которая немедленно обратилась в полицию. Также появилась информация, что совратительница оказалась замужней женщиной, поэтому многие не могли поверить в случившееся. Суд избрал учительнице меру пресечения в виде домашнего ареста.
Подробнее: https://moe-online.ru/news/incidents/1179283"

может, это подстава такая, фикция...

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Понимаю, что тапками могут закидать... Можно ща понакручивать, понакидать страшных вариаций, интерпретаций к тому что случилось. Можно в такую чернь опуститься и т.д. Но попытаюсь свое мнение высказать. Просто со своей колокольни. Еще в третьем классе был когда была подруга на 5 лет старше. Да, целовались, ласкались, обнимались... Практически можно было допустить, что она могла была быть и на 10 лет старше. Прочитав эту статью и обсуждения задумался... Стал копаться какую же травму психологическую она мне нанесла или могла нанести? Кроме теплых приятных воспоминаний у меня на всю жизнь другого ничего не осталось. И рад что это было. И повторил бы еще. Может все разные.. может у кого то что то с кем то было и осталось что то тяжелое, негативное или от разговоров с другими. Но если никто никого не заставлял, не насиловал, не унижал стоит ли вешать ярмо психологических травм при таких случаях?
можете принять это как одну из сторон взгляда на это, можете как провокацию. Не убеждаю и не навязываю никому что написал.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Понимаю, что тапками могут закидать... Можно ща понакручивать, понакидать страшных вариаций, интерпретаций к тому что случилось. Можно в такую чернь опуститься и т.д. Но попытаюсь свое мнение высказать. Просто со своей колокольни. Еще в третьем классе был когда была подруга на 5 лет старше. Да, целовались, ласкались, обнимались... Практически можно было допустить, что она могла была быть и на 10 лет старше. Прочитав эту статью и обсуждения задумался... Стал копаться какую же травму психологическую она мне нанесла или могла нанести? Кроме теплых приятных воспоминаний у меня на всю жизнь другого ничего не осталось. И рад что это было. И повторил бы еще. Может все разные.. может у кого то что то с кем то было и осталось что то тяжелое, негативное или от разговоров с другими. Но если никто никого не заставлял, не насиловал, не унижал стоит ли вешать ярмо психологических травм при таких случаях?
можете принять это как одну из сторон взгляда на это, можете как провокацию. Не убеждаю и не навязываю никому что написал.
Я обсудила с сыном ситуацию, тоже сказал, что мальчик, который сам этого хотел, никаких психотравм не получил, максимум - стыд из-за такой огласки. Но закон есть закон и понятно, что учительница не должна была и прочие возмущённые бла-бла-бла... и с головой у человека очень не всё в порядке.
Но я лично думать статьями УК не умею, рассуждаю именно в плане, насколько пострадал сам ребёнок. Знаю, что дети бывают очень и очень разные, бывают и очень скороспелые в плане полового развития. Как и 11 лет - это тоже понятие растяжимое, 11 лет только исполнилось или уже почти 12.
Сын, исходя из своего опыта взросления и наблюдения за сверстниками, исходя из своего опыта работы в школе, если бы подобное произошло с его ребёнком, сказал, что трагедии бы не увидел в подобном происшествии, решал бы этот вопрос только внутри школы, сначала с классным руководителем мальчика и завучем, затем с директором. Идти с этим в полицию - это если ты прицельно хочешь скандала на всю страну и позора, и мне кажется именно этот скандал в итоге куда больше травмирует ребёнка.

Последнее редактирование:

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
ЕТМ! Вылезли новые подробности про "девочку с сережками в виде радужных лягушек".

Чет не работает, поэтому ссылкой
https://rutube.ru/video/0e1dd668ac1e95a0149b25e80384bb87/?t=963&r=plwd

Лишний раз убеждаюсь, что если что-то форсится, это кому-то надо!
Вкратце, девушка тварь еще та!

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
А ведь действительно, не залезь родители к сыну в его личную переписку, то ситуация могла бы и не стать достоянием гласности, а осталась лишь его личным опытом, возможно который он вспоминал бы как одно из ярких событий, а если кто и нанес ребёнку психологическую травму, то это сами родители, сделав из него, по мимо его воли, как бы жертву.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
@metropoliu, только не "родители",а конкретно мать.
С одной стороны,из лучших побуждений,вероятно.
С другой,ославила отпрыска.
Инфантил затюканный-заняньканный потом может случиться.
С комплексом мизогинии.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Вылезли новые подробности про "девочку с сережками в виде радужных лягушек".
Погуглила. Мрак какой-то.
Я носки вязала как-то радужные, но это просто красиво, безо всяких там подтекстов. И игрушек вязаных, кстати, таких много существует. Просто потому что ярко и нарядно.
Видеть в каждой радуге пропаганду - дичь.
И потом, почему вопросы к девушке. Кто-то ж эти серьги продаёт.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
@metropoliu, только не "родители",а конкретно мать.
С одной стороны,из лучших побуждений,вероятно.
С другой,ославила отпрыска.
Инфантил затюканный-заняньканный потом может случиться.
С комплексом мизогинии.
Я вот тоже об этом подумал, не станет ли этот опыт в результате вмешательства негативным, каким нибудь комплексом.:thinking2:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Я с привязкой ко времени видео кинул.
Так это уже другая ситуация совсем, я думала, что это что-то про учительницу :only_90:
Ну а так, я вот вообще не в курсе всякой ЛГБТ-символики, нужно поизучать чего там запрещённого на самом деле, а то ещё оденешься не в те цвета и попадёшь под статью :only_68:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Ну а так, я вот вообще не в курсе всякой ЛГБТ-символики, нужно поизучать чего там запрещённого на самом деле, а то ещё оденешься не в те цвета и попадёшь под статью :only_68:
Вот-вот!
У меня и шаль как-то была связана из радужной пряжи.
А если этот активист зайдёт в детский магазин и увидит обычные пирамидки, то всё, кранты?

4409655037d59677b9a2c575f251e18d.jpg

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Я носки вязала как-то радужные, но это просто красиво, безо всяких там подтекстов. И игрушек вязаных, кстати, таких много существует. Просто потому что ярко и нарядно.
Видеть в каждой радуге пропаганду - дичь.
И потом, почему вопросы к девушке. Кто-то ж эти серьги продаёт.
А вы точно до конца прослушали? Там все гораздо интереснее.

Закон антипидарский конечно жесть. Но это закон. А девушка сознательно пошла на его нарушение. Чтобы создать инфоповод.

Так и в случае с училкой я не удивлюсь, что если потрясти маму мальчика, из нее выпадут и участие в структурах ходора- навального, донаты на ВСУ и еще чего. А фото девахи-учителя она надергала из разных соцсетей. Поэтому я сразу на подобные темы не ведусь. У нас подобных дохера в 20-м году было.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
А ведь действительно, не залезь родители к сыну в его личную переписку, то ситуация могла бы и не стать достоянием гласности, а осталась лишь его личным опытом, возможно который он вспоминал бы как одно из ярких событий, а если кто и нанес ребёнку психологическую травму, то это сами родители, сделав из него, по мимо его воли, как бы жертву.
ну да. Случись такое я такой стресс бы получил. До сих пор бы трясло. И психика бы свернулась и комплексы на всю жизнь бы остались. Тут считай в такой ситуации родители-вредители.( Их проблема, что они если таких взглядов не донесли и не сделали из ребенка примерного застенчевого школьника, что бы он только после 18-ти мог прейти через эту черту.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
У меня и шаль как-то была связана из радужной пряжи.
А если этот активист зайдёт в детский магазин и увидит обычные пирамидки, то всё, кранты?

4409655037d59677b9a2c575f251e18d.jpg
Если там не будет синего диска, то да. Пидорская радуга - шестицветная, без синего. ;)

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Депутат Госдумы Александр Хинштейн раскрыл подмену в истории с арестованной в Нижнем Новгороде за радужные сережки девушкой. В своем Telegram-канале он написал, что решение суда об ее аресте на пять суток было законным и вынесенным с учетом всех обстоятельств.

Он опубликовал постановление суда и рассказал, что история с Анастасией Ершовой «высвечивается в совершенно ином свете». По его словам, она присутствовала в общественном месте «в компании с бесполым существом с украинским значком» в сережках с шестицветной радугой, которая является символом ЛГБТ (международное общественное движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в России).

Однако при вызове в полицию девушка заявила — и ее слова были внесены в протокол, — что эти серьги она накануне выкинула и представить их не может, а в суде адвокат предъявил новые серьги с семицветной радугой, чтобы доказать невиновность Ершовой, отмечает Хинштейн.

Фотографии именно этих сережек были распространены в интернете, пояснил он, что ввело людей в заблуждение и породило фейк. Ершова воспользовалась правом не свидетельствовать против себя, предусмотренным 51-й статьей Конституции, и не стала отвечать на вопрос, зачем она выбросила радужные сережки.

----------
Вот теперь хорошая причина для спекуляций.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Я вообще не слушала, у меня дети дома. Говорю ж, Погуглила, почитала по диагонали.
если потрясти маму мальчика, из нее выпадут и участие в структурах ходора- навального, донаты на ВСУ и еще чего.
Я не понимаю.
Вроде обычные люди живут свою обычную жизнь, ну как это вообще возможно соприкосновение этих двух вселенных - людей и политики?

Последнее редактирование:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Если там не будет синего диска, то да. Пидорская радуга - шестицветная, без синего. ;)
И теперь нормальные люди должны из-за этой мути страдать и считать цвета у радуги.
Неужели они не могли какой-то другой себе символ взять :confetti-:

Верх Низ