Посмотри примечание к статье 131 УК РФ. И Постановление Пленума ВС РФ № 16 от 14 декабря 2014.Так, да, 135-ая не катит, ты права. Но и 132-ая не катит. Надо повнимательней почитать. Попозже отпишусь.
Там реально выходит, что от 12 до 20.
Посмотри примечание к статье 131 УК РФ. И Постановление Пленума ВС РФ № 16 от 14 декабря 2014.Так, да, 135-ая не катит, ты права. Но и 132-ая не катит. Надо повнимательней почитать. Попозже отпишусь.
Так там и не 11..Мой малой тоже пловец и спортсмен. Стоит ли волноваться?
Народ перенасмотрелся испанских сериалов "Элита", чели?
@Вавёрка,Мой малой тоже пловец и спортсмен. Стоит ли волноваться?
Народ перенасмотрелся испанских сериалов "Элита",

Да я о том же. Мой мелкий в 4 классе, 10 лет, дите. Что у бабы в голове, кто ее в школу пустил? И это я еще не "яжмать".Так там и не 11..
Вся наша жизнь состоит из таких вот невероятных лоскутов.А я бы все же подождал официальных выводов. Специально обученными людьми.
Слишком уж история невероятная.
Белка, я тоже не понимаю. Но чувствую, что в этой истории масса белых пятен. И черных тоже.Да я о том же. Мой мелкий в 4 классе, 10 лет, дите. Что у бабы в голове, кто ее в школу пустил? И это я еще не "яжмать".
Вроде раньше 14 было?Возраст согласия 16 лет, на минуточку, так что отвечать придется..
Тут меня сейчас забанят, но - я верю, что ебнутыми мир богат, собственно говоря - он из таких состоит. Но чтобы настолько...Вся наша жизнь состоит из таких вот невероятных лоскутов.
Непонятны мотивы. Не может нормальной взрослой женщине быть интересен ребёнок с этой точки зрения.от незнания ..закона
Там взрослая тетя
это уголовной ответственностиВроде раньше 14 было?
В моей жизни был момент. Мы в 5 классе страдали от издевательств физрука-грузина, прессовал девчонокБелка, я тоже не понимаю. Но чувствую, что в этой истории масса белых пятен. И черных тоже.
Вопрос в том, как такая нездоровая тетя оказалась в школе?Непонятны мотивы. Не может нормальной взрослой женщине быть интересен ребёнок с этой точки зрения.
Это просто невозможно.
Может у меня глюки, но помнится, что вроде бы от региона это всё ещё зависело.это уголовной ответственности
за особо тяжкие
Может она была здоровая на момент трудоустройства, а потом кукуха улетела. Бывает жеж всякое в жизни, никто от психических заболеваний не застрахован, к сожалению.Вопрос в том, как такая нездоровая тетя оказалась в школе?
Я просто вспоминаю историю, где вроде бы 11 лет девочка родила и чего-то там они женились, бабушка ещё выступала по тв.Это где?
Не, ну это более понятно, особенно в свете "списков Эпштейна". Даже в католических скандалах - тоже условно понятно.В моей жизни был момент. Мы в 5 классе страдали от издевательств физрука-грузина, прессовал девчонок,к пацанам претензий не имел. Потом я перешла в новую школу, которую построили рядом с домом, а спустя пару лет узнала новости о том физруке: подглядывал за девочками в раздевалке, пацаны (уже 8 класс, кони) застукали его за этим и отметелили. Грузина уволили, дело замяли, пацанам ничего не было.
У меня получается, что квалификация будет по статье 135 через 131 прим. Наказание так же будет по статье 135. Но это я так вижу, могу ошибаться. Нет практики в этой области.Посмотри примечание к статье 131 УК РФ. И Постановление Пленума ВС РФ № 16 от 14 декабря 2014.
Там реально выходит, что от 12 до 20.