Не бесите меня с гостем!))):connie_twiddle:ой. а в чем он не прав то?
аппетитная, с щечками
Скул как у Лаймы Вайкуле у меня конечно не будет))))) но те щёчки слава богу спали с весны)))))
Хочу быть твёрдой и мускулистой)))

Не бесите меня с гостем!))):connie_twiddle:ой. а в чем он не прав то?
аппетитная, с щечками

для нас ты всегда будешь милый Пупс со свадебной машиныНе бесите меня с гостем!)))
Скул как у Лаймы Вайкуле у меня конечно не будет))))) но те щёчки слава богу спали с весны)))))
Хочу быть твёрдой и мускулистой)))

хамство да![]()

@Pablo Escobar,пупс так пупс))) ну что не доска это факт)

может среди мужчин это и комплимент, но подобное не каждой даме льститвообще то, это комплимент.
мы мужчины и ориентируемся на свои предпочтения в женщинах,
а не на ваши стереотипы.
в женщине должно быть немного отклонения от идеала.
как и в мужчине.
это же просто шолочный шоколад с клубникой, аж беее 
пупсы бесполыепупс так пупс))

Главное, что Умке понравилосьможет среди мужчин это и комплимент, но подобное не каждой даме льстит
а ваши предпочтения не лишены стереотипов
не бывает людей без отклонения от идеала это же просто шолочный шоколад с клубникой, аж беее

у тебя кстати тоже щечки пухленкие
будто я сама не знаю 
сразу вспомнился этот мультик)))будто я сама не знаю
ненавижу эти щеки
Пупс это мило))) и есть к чему стремиться чтоб им не быть)))Главное, что Умке понравилось

мне они очень нравятся,будто я сама не знаю
ненавижу эти щеки

Пупс это мило))) и есть к чему стремиться чтоб им не быть)))
А ты как сушился?)))) Как считаешь, девочкам протеин нужно пить?)

ну воооот, вогнал меня в краскумне они очень нравятся,

@Pablo Escobar, купила прот...пишут один из самых самых крутых....но он невкуусныййй( две тыщи рупий выкинула!
ну воооот, вогнал меня в краску
оказывается, я от букв краснею

Мне вкусным показался(скайтек нутришн) и пишут самый первый по вкусовым качествам))я вкусный покупаю, вейдеровский, 80 плюс
блин, они все иду с вкусовыми добавками, уж сто лет,Мне вкусным показался(скайтек нутришн) и пишут самый первый по вкусовым качествам))
А вейдер кстати да...хорошие отзывы и упаковка есть небольшая можно попробовать) Хотя в составе козеин а он по вкусовым бебе))) но по действию плюсом)
@Pablo Escobar, козеин не везде есть)
Добавлено через 1 минуту
а как лучше пить протеин?)) Я читала за пару часов до тренировки и сразу после))))