• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Тренировки дома (фитнес, бодибилдинг)

• Автор темы homefit
  • Дата начала
  • Ответы 630
  • Просмотры 39 тыс.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
08:12
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
да ладно, шнурки, спросите лучше когда такой папаня своего "дружка" видел последний раз, только на ощупь и помнит... и при этом думает "хорошо, что руки всё помнят.., какой он там щас..." :ag:

Не хочу я у него про его дружка спрашивать) И это друг мой* называется зеркальной болезнью))

Добавлено через 1 минуту

что за провокации со стороны UMA, объедающейся на аватарке тортами... )
Какими тортами! Там пироженка одна махонькая))):l_cherry:тоже хочешь по глазам вижу)

Astir

Astir

Единомышленник
06:12
10 Янв 2017
460
0
реальность
качать пресс можно на обычном стульчике, для усложнения вполне подходят бутылки с водой по литру- полтора. Мечта поставить турник дома (для подтягиваний и висении), но нужно место и несущие элементы.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
качать пресс можно на обычном стульчике, для усложнения вполне подходят бутылки с водой по литру- полтора. Мечта поставить турник дома (для подтягиваний и висении), но нужно место и несущие элементы.

Найдёте место, поставьте лучше шведскую стенку на распорках, на которую легким движением руки снимается и одевается турник.
Только это все лирика, на турнике у меня дома жена белье сушит,
А заниматься я на улицу хожу или в тренажёрку.
Смена обстановки в тренировках - не последняя роль в мотивации

Khaleesi

Khaleesi

Странник
Наш человек
23 Авг 2017
10
0
У меня товарищ называет таких биороботы - все мозги в телефоне, из рефлексов - только поесть и в туалет сходить)) Если вы об этом конечно :mosking:

Абсолютно верно сказано! Я именно об этом :wink:

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
Вот-вот! А то вокруг и так сплошь клонированные существа, а индивидуальностей все меньше и меньше
Отрихтованные хирургом.
Меня больш всего шокировало откровение одной знакомой, котрая работает в клинике, что кроме губ и поп даже кубики в пресс вставляют. :facepalm2:

homefit

homefit

Вливаюсь
Наш человек
14:12
30 Май 2017
165
0
Чита
www.youtube.com
Не, у мене спортивный режим, низя!

Хотя прелесть активного образа жизни в том что можно время от времени себе позволить чтонить этакое))

homefit

homefit

Вливаюсь
Наш человек
30 Май 2017
165
0
Чита
www.youtube.com
Мечта легко на самом деле реализуется, я прикрутил на балконе, презентую на фотке

Его можно перевернуть - получишь брусья для отжиманий и положение для подъемов ног в висе

Кстати крепить лучше на анкерные болты с гайкой, крепеж который в комплекте бывает идет - слабенький

homefit

homefit

Вливаюсь
Наш человек
30 Май 2017
165
0
Чита
www.youtube.com
Ага, а свои глаза очками вон прикрыла, чтобы никто не видел как от пироженки тащишься...)

Добавлено через 3 минуты

Только это все лирика, на турнике у меня дома жена белье сушит,
Смена обстановки в тренировках - не последняя роль в мотивации

Ну моя тоже время от времени забывает что это, мать его, турник!!

Про смену обстановки - да, нужно, потому раз в неделю в зал стабильно вырываюсь, заодно и глаз отдохнет, на фитоняшечек посмотрит... :mosking:

homefit

homefit

Вливаюсь
Наш человек
30 Май 2017
165
0
Чита
www.youtube.com
Меня больш всего шокировало откровение одной знакомой, котрая работает в клинике, что кроме губ и поп даже кубики в пресс вставляют.

Не удивляет, но определенно крайность.

Видел передачу как (понятное дело не у нас а) в Америке парни вставляют себе (уж не знаю че) для имитации грудных мышц и накачанных икр

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
Видел передачу как (понятное дело не у нас а) в Америке парни вставляют себе (уж не знаю че) для имитации грудных мышц и накачанных икр
Жир откачать, силикон вставить, и походкой от бедра...
Гадость.:ag:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Nikita, зато качать не нужно))) всо стоит!))))

Добавлено через 2 минуты

У меня горе! Мой тренер ушёл не сработался с хозяином(((( Я так к нему привыкла ну прям во всём устраивал( Такой лапочка и умничка:plaksa: Сёдня как сирота....другой ну совсем никак...противный какой-то( Всю дорогу ко мне придирался...Делаю же из последних сил не видишь чтоли!

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Делаю же из последних сил не видишь чтоли!
Так не бывает :daladno: если ты думаешь, что последние силы и делаешь, значит они не последние :bla: и правильно делает, что заставляет

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Nikita, зато качать не нужно))) всо стоит!))))

Добавлено через 2 минуты

У меня горе! Мой тренер ушёл не сработался с хозяином(((( Я так к нему привыкла ну прям во всём устраивал( Такой лапочка и умничка:plaksa: Сёдня как сирота....другой ну совсем никак...противный какой-то( Всю дорогу ко мне придирался...Делаю же из последних сил не видишь чтоли!
тренер нужен профессиональном спортсменам.
в фитнесс зале достаточно нескольких вводных занятий, все остальное выкачивание бабла:daladno:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Pablo Escobar, ну конечно! Мне нравится! Стимул когда человек рядом, следит за тобой и программу делает под тебя! Я не в фитнес зале а в тренажорном!:connie_twiddle:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Pablo Escobar, ну конечно! Мне нравится! Стимул когда человек рядом, следит за тобой и программу делает под тебя! Я не в фитнес зале а в тренажорном!:connie_twiddle:

да какая разница, в тренажерном или фитнес.
ну так и скажи, что приятно:daladno:
тренер мужчина небось?

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Pablo Escobar, да вечно ты!)))) Просто мне нужно что бы меня кто-то подгонял или группировал))) Иначе я расхлобыстюсь!):51:заленюсь и забью!)
Приятно)))когда симпотишный)) Сёдня был жуткий(:bad_b:
Да и вообще , не только лицо конечно....общее восприятие комфортно должно быть с человеком.
Я очень противная в этом плане.

Верх Низ