У нас в парках есть площадки оборудованные) Там занимаются и точно стесняться не придётся)))
А так-то перед домом да) понимаю)
я иногда занимаюсь перед домом,
у нас детская площадка и турники.
папы других детей предпочитают глаза прятать, а не я.)
У нас в парках есть площадки оборудованные) Там занимаются и точно стесняться не придётся)))
А так-то перед домом да) понимаю)
Тоже мне повод для стеснения. Вышла и побежала![]()
у нас грязи полно))) я люблю по чистой) Да и бегать как писала выше не моё)я иногда занимаюсь перед домом,
мы тоже на турниках занимаемся на ближайшей детской площадкия иногда занимаюсь перед домом,

мы тоже на турниках занимаемся на ближайшей детской площадки
хоть и начали строить спец.площадки для кроссфита, но ближайшая от дома уж далеко :sad3:
пузо то не спрячешь![]()
Хмм, можешь точно сказать про себя что яркая индивидуальность?

а я думал они только фруктами торговать могут да ремонты делать - у нас ни разу не видел на стадике, побаиваются видимо туда соваться))неа, мало, в основном таджики в футбол играют
У меня товарищ называет таких биороботы - все мозги в телефоне, из рефлексов - только поесть и в туалет сходить)) Если вы об этом конечноА то вокруг и так сплошь клонированные существа

а я думал они только фруктами торговать могут да ремонты делать - у нас ни разу не видел на стадике, побаиваются видимо туда соваться))
Во-во, насчет пап, идут с детьми из садика, смотрят и у каждого в глазах читается "блииин, а ведь и я так могу... точнее мог... Эхх..."папы других детей предпочитают глаза прятать, а не я.)
да ладно, шнурки, спросите лучше когда такой папаня своего "дружка" видел последний раз, только на ощупь и помнит... и при этом думает "хорошо, что руки всё помнят.., какой он там щас..."а как шнурки тяжело завязывать)

О себе нужно всегда быть хорошего мнения, что за провокации со стороны UMA, объедающейся на аватарке тортами... )Ну насколько яркая, это, пожалуй, не мне решать, но не будничная обыденность
Мало таких щас осталось, людей которые чтото меняют в жизни, по крайней мере пытаютсяАктивист ждёт, когда же построят площадку для кроссфита
значит с положением люди, точнее таджики))при том там где я бегаю, на таком профи уровне
значит с положением люди, точнее таджики))