Мне лениво бегать) люблю быстро ходить)
а я люблю медленно бегать

Мне лениво бегать) люблю быстро ходить)

@Pablo Escobar, тогдя я тебя быстренько обойду)))))пешком:df:
Некогда по другим темам ходить, по крайней мере пока, тут я топик-стартер, потому стараюсь появляться, а так работа не отпускает, надо ж иногда еще и работать в перерывах между общением (хотел написать "болтовней"а ты почему по другим темам не ходишь?
)Вновь поддерживаю любителя быстрой ходьбы)люблю быстро ходить)
я 9 км за час пробегаю.
обойдешь?
Как только купили велосипеды то каждый вечер ездили по городу до набережной и обратно (но не много, 10-12 км), а сейчас всё реже и режеКто все-таки велопрогулки практикует?
последний раз наверно в июле еще каталисьЯ 12-ть на элипсе за 40 мин) как-то раз умудрилась)
я по парку или стадику бегаю.
а на тренажере я морально долго не могу,
после получаса выть хочется.
Понимаю), мне так быстрее и удобнее...на природе я стесняюсь....плюс вернее минус погодные условия...
да, с погодой надо угадать.
А вообще кто бегает то бегает в любую погоду думаю))) и в снег и в зной)))
Как только купили велосипеды то каждый вечер ездили по городу до набережной и обратно (но не много, 10-12 км), а сейчас всё реже и режепоследний раз наверно в июле еще катались
я по парку или стадику бегаю.
а на тренажере я морально долго не могу,
после получаса выть хочется.
Дело привычкина природе я стесняюсь...
Ну дык конечно, на стадике и глаза есть куда направить - много фитоняшечек поди бегает)

у меня кстати, что удивительно никогда в этом плане комплекса не было.Дело привычки
Я тож стеснялся малость на турниках возле дома заниматься, там НИКТО не занимается, только бичи в паре метров сидят, орут, бывает дерутся, да еще и ВСЕ прохожие смотрят, белой вороной короче выглядишь, но ниче, привык, и окружающие тоже)
Потом даже коллега с работы говорил "Это ты у нас там на турниках занимаешься"?
Вроде гордишься уже потом)
Так что не надо стесняться быть другим, не как все, ведь именно такие запоминаются)
Тоже мне повод для стеснения. Вышла и побежалаПонимаю), мне так быстрее и удобнее...на природе я стесняюсь....плюс вернее минус погодные условия...

Так что не надо стесняться быть другим, не как все, ведь именно такие запоминаются)

У нас в парках есть площадки оборудованные) Там занимаются и точно стесняться не придётся)))Я тож стеснялся малость на турниках возле дома заниматься
Вот-вот! А то вокруг и так сплошь клонированные существа, а индивидуальностей все меньше и меньше![]()