• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Тренировки дома (фитнес, бодибилдинг)

• Автор темы homefit
  • Дата начала
  • Ответы 630
  • Просмотры 39 тыс.

Berry

Berry

Злюка
Наш человек
00:10
21 Июн 2017
450
0

На тренировке человек потеет и это нормально и даже очень хорошо, потому как пот помогает контролировать температуру тела, способствует отведению шлаков.
В жару же по сути происходит тоже самое, но некоторые люди, как я например, теряют пота больше чем нужно. И это приводит к тепловому стрессу, выведению солей и минералов (электролитов), что снижает мышечную активность и физическую работоспособность.
Соляные капсулы помогают поддерживать электролитный баланс (натрий, калий, кальций и магний).
По действию я бы сравнила его с известным всем регидроном, но адаптированным для спортсменов.
Выпив такую капсулу, я сразу же остываю, пота становится в разы меньше и силы бежать дальше не покидают:df:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Соляные капсулы помогают поддерживать электролитный баланс (натрий, калий, кальций и магний).
А я вот больше склоняюсь к использованию изотоников, они хотя бы осмолярное давление поддерживают в крови :unknw:

Berry

Berry

Злюка
Наш человек
21 Июн 2017
450
0
А я вот больше склоняюсь к использованию изотоников, они хотя бы осмолярное давление поддерживают в крови :unknw:
Ну мне изотоник не совсем подходит. Потому как его нужно немало перед треней выпить и во время желательно тоже. А я максимум 50мл перед забегом выпиваю, иначе вода как в аквариуме будет плескаться::D:и меня это жутко бесит и отвлекает) И вкус мне не нравится изотоников.
А капсула запил глотком и все:smile:

Добавлено через 2 минуты

@Berry, сын иногда после кросса весь мокрый.:mosking:
То что мокрый, это хорошо! Это естественное охлаждение)
Вот если ему становится плохо, сил не хватает преодолеть обычную дистанцию, чувствуется перегрев тела, то тогда может) но думаю нужно с врачом проконсультироваться.
А сколько лет сыну?

Berry

Berry

Злюка
Наш человек
21 Июн 2017
450
0
@Berry, тоже спортсмен или не бегает с мамой?:smile:
Он пока сам не поймет. Пол лета пробегал и даже успел в 3х забегах поучаствовать. А сейчас затишье:smile: Но я надеюсь, что продолжит. Заставлять не буду, пусть придет сам!

homefit

homefit

Вливаюсь
Наш человек
06:10
30 Май 2017
165
0
Чита
www.youtube.com
Неправда твоя, для железок еще какая разница.

Если тренишь в зале без кондера - погибель просто, не говоря о попытке заниматься на улице

Дома тоже спасался тем что вентилятор на себя направлял во время занятий :fan:

Berry

Berry

Злюка
Наш человек
21 Июн 2017
450
0
Если тренишь в зале без кондера - погибель просто, не говоря о попытке заниматься на улице

Дома тоже спасался тем что вентилятор на себя направлял во время занятий :fan:
Не бывала в таких залах) да и на улице не занимаюсь, ну кроме бега конечно. А дома у меня всегда прохладно:smile:
И одно дело просто душно, а другое солнце палит и 40" жара:love2:

Я бег никогда не любил, в основном изза ощущений которые после длительной пробежки испытываешь, во рту не понять что, другое дело - плавание, всегда за
Да я в принципе тоже не фанат. Но никаких неприятных ощущений во рту нет:unknw: а наоборот приятные ощущения в мышцах, ну и гордость за преодоления дистанции конечно:df: После полумарафона выявила слабые места в своем теле, есть к чему стремиться.

homefit

homefit

Вливаюсь
Наш человек
30 Май 2017
165
0
Чита
www.youtube.com
Да залы всякие есть

У нас есть тренажерка ЦСКА, там все условия - высота потолка 2 этажа, помещение огромное, рядом басс, манеж для бега, окна огромные.
В прошлую субб тренил в дождь, запах дождя прям в зал задувает, класс

Когда-то сменил его на зал-подвал с "работающей" вентиляцией, в итоге выбегал на улицу подышать после каждого подхода..)

homefit

homefit

Вливаюсь
Наш человек
30 Май 2017
165
0
Чита
www.youtube.com
После полумарафона выявила слабые места в своем теле, есть к чему стремиться.
Да нам всем есть к чему стремиться, тоже постоянно цели ставлю и к ним стремлюсь, это и есть развитие

Тут надо упомянуть одну англ. поговорку The chase is better than the catch, это типа что путь достижения цели был интереснее самой достигнутой цели
В таких ситуациях нужно срочно другую цель себе ставить)

Вот у меня щас, помимо прочих, цель подтянуться чистых 20 раз, пару лет назад тренил на улице, зимой, и достиг этой цели (может потому что холодно было :smile:), щас пока на 15 завис..

homefit

homefit

Вливаюсь
Наш человек
30 Май 2017
165
0
Чита
www.youtube.com
Мне дистанции нравится преодолевать на велике, у меня на багажнике сумка двусторонняя, бывает что набиваю ее покупками под завязку, например, овощами-фруктами, вот потом и цель добраться до дома, когда сзади вес энный волочишь)
Приезжаю обычно в мыле

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Я бег никогда не любил, в основном изза ощущений которые после длительной пробежки испытываешь, во рту не понять что, другое дело - плавание, всегда за

а у меня вот нет никаких ощущений после бега...:hulahup:

Верх Низ