ходила-всё в порядке и давление замеряла до и после, в порядкеблин, ну это наверное к гастроэнтерологу тогда..
никто ничего не знает, тренер руками разводит, муж тоже не знает

ходила-всё в порядке и давление замеряла до и после, в порядкеблин, ну это наверное к гастроэнтерологу тогда..

А аэробная нагрузка каг переносится?ходила-всё в порядке и давление замеряла до и после, в порядке
никто ничего не знает, тренер руками разводит, муж тоже не знает![]()
по-разному бывает, больше 5км стараюсь не бегатьА аэробная нагрузка каг переносится?

Вот ! Я в кого))):l_cherry:вот тут ничего не могу сказать.
я после силовых ем как крокодил.
по-разному бывает, больше 5км стараюсь не бегать
а сейчас в основном оставила бег, вело, йога, пилон, иногда на полотнах занимаюсь и всё.
силовые убивают во всех смыслах![]()

У тебя неверные данные
Общающиеся приватно со мною люди меня видели...
Я посылаю примерно одинаковые фотки и на форум....но всегда есть ,,уточняющие,, нюансики:dura:
А на форуме придеЦа довольствоваться тем,что есть..:vau:

Может больше употреблять продуктов вызывающих конкретно у вас аппетитходила-всё в порядке и давление замеряла до и после, в порядке
бананы очень углеводистые и калорийные....я сбросить хочу, а не набрать...банана

Собственно, с зимы ничего не поменялось)))Кто какие виды издевательств над телом практикует летом? ))
Я миску с котлетами ставлю на тумбочку возле кровати, а потом эту миску ногами поднимаю к себе, чтобы не слишком калорийно было.Кто какие виды издевательств над телом практикует летом? ))
Всем привет!
Хочу поделиться опытом выполнения силовых упражнений в домашних условиях.
Использую гири, гантели, турник.
Видео с тренировками - [url ]https://www.youtube.com/channel/UCW2DY3pM5HP13h_Fb1 A-ZnQ[/url]
Предлагаю обмениваться опытом, советами, программами тренировок, диетами.
Я тут малость отсутствовал...)
Был на озере Арей, что в Забайкальском крае, у нас это излюбленное место, отдыхал активно, в чем можете убедиться
Жду оценок моей сегодняшней формы)
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/8hm5WLGY-gI[/MEDIASERVICE]
Ну зачем же ты Великого то трогаешь...Так могёшь?)))