А я както теплые водные процедуры не очень), может потому что в Сибири живу, зимой - прорубь! )
Дома - душец контрастный, хотя иногда пропотеть определенно не будет лишним, очиститься
Даже по молодости?От всегда был против любых таблеток, сначала какуюнить безобидную тему пробуешь, потом в азарт входишь и химиком становишься
Я всегда был за "изучение" своего организма, от нагрузки к нагрузке пытаешься себя прочувствовать, повышаешь выносливость, оптимизируешь диету и т.п.
Доступные и очевидные вещи
Вот на счет этого прав на все 100 , в молодости стероидами баловалсо , потому о их нецелесообразности и последствиях знаю на собственной шкуре ))) Но тогда небыло ума но был большой спорт!
А мелдоний это не химия, абсолютно безвреден с минимальными побочками..
Т.Е. от группы адаптогенов я не шугаюсь иногда применяю в силу специф тренинга и возраста...
Добавлено через 21 минуту
Мне щас летом блин проруби не хватает...)
После нее ощущения - сказка! ВСЕМ рекомендую, для начала хотя бы на крещение попробовать, в этот день определенно другие ощущения, плюс общий дух, веселье)
Мы даже подсветку зеленую бросали в прорубь, темно ж было, вода красиво смотрелась
Добавлено через 1 минуту
Ну а насчет фотки моей - тогда занимался ТОЛЬКО гирями: отжимания с постановкой рук на гири + гиря на спине (товарисч держит), становая, приседания, бег с гирями, тяга в наклоне, шраги - короче все основные упры
Потом правда был период рождения второго ребенка, условия труда изменились, тренировки пришлось подзабросить, щас снова форму набираю.
Тогда был 82 кг, щас 80
Ооо вот насчет этого мододцом вапще - Хвалю!! Гири несколько другой вид силы развивают энергетика другая , жонглирование гирьками хорошо оч. связки грузит

Чиво там на плече наколол ,товарища Че!?

и начале моей темы про огонь,который я все вызываю и вызываю:p_86:

...