Трактир "Три Корочки Хлеба"

• Автор темы София
  • Дата начала
  • Ответы 174
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
11:17
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Такс замётано! Значит эти кандидатуры отклоняются прямо и безповоротно!
Вот так и надо работать. Я в тебе Соня не ошибся. Нафиг нам всякие там сюси пуси-надо сразу решать вопрос и никаких гвоздей.:mail1:
Цветочек тебе :give_rose:

У меня на примете ещё есть пять кандидатур. Мало того-я там уже и админа почти зацепил. Так что всё будет путём!:wink:
Ну какой же ты умница)))
А бригаду то куда сколачиваешь? Стройка века? :ce:

Чпок

Чпок

Странник
29 Мар 2017
50
0
А бригаду то куда сколачиваешь? Стройка века?
Что ты что ты. Ща в одиночку нельзя. Ща вон как набросятся завсегдатаи-вмиг раздерут разденут и пендаля вдарят. А так мы скучкуемся и любому прощелыге здесь дадим отпор по по самые пятки. Так что сегодня без этого никак нельзя. Соня, а чёй-то там какие-то дела насчёт мам и пап. Пока мы с тобой здесь одни кто там есть кто хоть. :wink: Мож тут форум семейных пар и у тебя тут ухажёр есть и мне придётся его отбить у тебя ибо намерен за тобой прихлестнуть ну типа сначала пофлиртовать. Говорю прямо и безо всяких обиняков! :connie_twiddle:

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Что ты что ты. Ща в одиночку нельзя. Ща вон как набросятся завсегдатаи-вмиг раздерут разденут и пендаля вдарят. А так мы скучкуемся и любому прощелыге здесь дадим отпор по по самые пятки. Так что сегодня без этого никак нельзя. Соня, а чёй-то там какие-то дела насчёт мам и пап. Пока мы с тобой здесь одни кто там есть кто хоть. :wink: Мож тут форум семейных пар и у тебя тут ухажёр есть и мне придётся его отбить у тебя ибо намерен за тобой прихлестнуть ну типа сначала пофлиртовать. Говорю прямо и безо всяких обиняков! :connie_twiddle:
Ну ладно хоть не на стройку, а то я работать не люблю :ce:
Ну я же тебе в той теме всё объяснила. Давай там и будем продолжать общение, а то Ализин трактир в хлам зафлудили)
Флирт это замечательно, только не мог бы ты для начала аватарку сменить? А то у меня такое ощущение, что за мной десятилетний пацан бегает с тамагавком :ce:

Чпок

Чпок

Странник
29 Мар 2017
50
0
София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0
@Чпок, Деловое предложение...- ты будешь моим партнером?По трактиру.....Давай командуй пока, распределяй и устраивай посетителей.Ты будешь отличным компаньоном,

Последнее редактирование:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Смеётись?::D: Да они на меня не налезут, а если натянуть то что они там будут вообще скрывать? А нафих тогда они нужны, да ещё и красные, которые далеко будут отсвечивать своей узенькой на мне полоске:angry8: Так Вы решили прикольнуться? Ну это тооже я люблю-на первый раз прощаю и пока не вычёркиваю Вас из списка вступающих в мою бригадную команду. Будем посмотреть дальше.:secret: Нас уже четверол, пятый бригаден уже на подходе-они теперь тоже имеют право голоса.:emocii-4:

О! Наш человек! Нам мужикам семейные надо-ибо красные и узенькие только для девушек и про между прочим к красным полаются и все дела -там чулки чёрные и этот как его там ну типа что на талии пояс такой а к поясу пристёгиваются чулочки резинками. Вот это я понимаю дело!!:wink:
)) так я вам и штаны подарила)) на трусы можно штаны зеленые одеть и все норм будет:yes4:
Просто я подумала вы заинтересовались этими трусами.. спросили про них.. и я подумала вам надо:blush:
В следущий раз подарю семейники:friends1:

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0
Это светлячки в бамбуковом лесу .Шикарное,сказочное фото.

C87DFq9W0AASSJV.jpg:small

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0
Настроение О% Наткнулась на стихи древнего персидского поэта

Потомки Адамовы - члены единого тела
Единая сущность в основе основ быть имела.
И если какую-то часть организма недуг вдруг коснется
Страданьем и болью все тело у нас отзовется.
Коль ты равнодушен к другим, к их несчастью и бедам,
То вряд-ли, достойно тебя называть человеком

Это не Омар Хайям -однозначно .

Верх Низ