Трактир "Три Корочки Хлеба"

• Автор темы София
  • Дата начала
  • Ответы 174
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

София

София

Продвинутый
Заслуженный
02:32
20 Апр 2016
6,870
0
Уф,че то руки не доходят до этого трактира.Решила сама печь хлеб.Закваску хотела взять у приятельницы,потом сама решила сделать,из ржаной муки,риса,картошки можно.Магазинный хлеб вызывает онкологические заболевания,диабет,всякие нарушения обмена веществ.Оказывается хлеб сейчас немало людей выпекают дома ,полезно,дешево .Время много занимает-но овчинка выделки стоит.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Так специальные агрегаты есть закинул и само печёт)))) мне такой нельзя покупать ибо я фанат хлеба могу им одним и питаться)))) Разнесёт же особенно со свеженького с хрустящей корочкой ммм)):panic:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Уф,че то руки не доходят до этого трактира.Решила сама печь хлеб.Закваску хотела взять у приятельницы,потом сама решила сделать,из ржаной муки,риса,картошки можно.Магазинный хлеб вызывает онкологические заболевания,диабет,всякие нарушения обмена веществ.Оказывается хлеб сейчас немало людей выпекают дома ,полезно,дешево .Время много занимает-но овчинка выделки стоит.
Молодец что решила:yes4: что заботишься о здоровье, молодчинка:plus1: умница

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0

C70YwDNXUAAcHzR.jpg:small

Верх Низ