- Местное время
- 07:19
- Регистрация
- 21 Фев 2018
- Сообщения
- 3,344
- Репутация
- 0
- Награды
- 10
- Местоположение
- Москва
- Пол
- Женский
@Talamasca, Allegra, чтобы белки хорошо взбивались до устойчивых пиков их нужно взбивать в стеклянной таре и добавить чуть- чуть соли, совсем капельку! Посуда должна быть совершенно обезжирена.
Добавлено через 3 минуты
@OnlyTouch, я тоже этот крем люблю! Сгущенка с маслом конечно проще, но этот крем более воздушный! А еще люблю крем с маскарпоне!
Добавлено через 3 минуты
@OnlyTouch, я тоже этот крем люблю! Сгущенка с маслом конечно проще, но этот крем более воздушный! А еще люблю крем с маскарпоне!