А таких людей не бывает?- это человек в присутствии которого вам неприятно, вы чувствуете внутреннее напряжение и вам хочется бежать - ну что за бред?!
А таких людей не бывает?- это человек в присутствии которого вам неприятно, вы чувствуете внутреннее напряжение и вам хочется бежать - ну что за бред?!
Вот молодец...!!!Не помню, говорил уже или нет?
Когда-то была знакомая, на кинологическом форуме. Так она во время жаркого спора вставала из-за стола с компьютером и шла на кухню перекурить мысль.
Успокаивалась, все взвешивала, и возвращалась в спор.
Она мудрая женщина....)@Лия, я далеко не всегда. Но все чаще думаю, что знакомая была права.

Мне кажется - нет. Это ж не Кашпировский какой то или Люцифер.А таких людей не бывает?
Это обычное преувеличение.но вот чтоб прям бкжать сломя голову??!...
ну да, такое как раз бываетЭто обычное преувеличение.
Но бывает, что попадаются люди, с которыми общаться нет ни малейшего желания.
Мой папа меня научил "дочь, документ должен вылежаться под сукном", папа был в то время начальником инструментального отдела на заводе, в советское еще время.Когда-то была знакомая, на кинологическом форуме. Так она во время жаркого спора вставала из-за стола с компьютером и шла на кухню перекурить мысль.
Успокаивалась, все взвешивала, и возвращалась в спор.
В этом вопросе папа был абсолютно прав, да и во всем, что касалось бюрократии :))))вот, мудрый человек!
Это точно :)это мудрый советский человек!
А я молоко в коробках беру, так удобнее в холодильнике хранить, а из пакетиков у меня вечно разливается.использованные пакетики из под молока аккуратно храню, ровненько сложенными на полке!!!
Вот с этой точки зрения у меня дома собран запас сухого горючего, походный примус, туристические спички, фонарики на аккумуляторах :)Никогда не знаешь, что в жизни пригодится!!!
Это естественно, но мне то нести откуда? Из холодильника в спальню? :))))) Минусы работы дома :)))Но в плане "несунов" коробка вещь бесполезная, торчит сильно под одеждой!
:):):) если у соседей по площадке, то можно принести только новую форму жизни ибо они с 2014 там не живут :)))К примеру - из холодильника соседей в свою спальню!!!