"То ли люди, то ли куклы."

• Автор темы Лия
  • Дата начала
  • Ответы 114
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
02:42
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
- это человек в присутствии которого вам неприятно, вы чувствуете внутреннее напряжение и вам хочется бежать - ну что за бред?!
А таких людей не бывает?

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Когда-то была знакомая, на кинологическом форуме. Так она во время жаркого спора вставала из-за стола с компьютером и шла на кухню перекурить мысль.
Успокаивалась, все взвешивала, и возвращалась в спор.
Вот молодец...!!!

Никогда не выдаю мгновенных ответов - чревато...в инете особенно...
Иногда три раза перечесть приходится чтобы вникнуть в написанное, понять интонацию....
И для ответа подбираю слова....

Darina

Darina

Гуру
Легенда
17:42
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Мне кажется - нет. Это ж не Кашпировский какой то или Люцифер.
Ну кто то есть, неприятный, тебе не нравится, что то в нем вызывает отвращение - но вот чтоб прям бкжать сломя голову??!...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Darina

Darina

Гуру
Легенда
17:42
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Но бывает, что попадаются люди, с которыми общаться нет ни малейшего желания.
ну да, такое как раз бывает

но там же ш было упомянуто - вы чувствуете внутреннее напряжение и вам хочется бежать
вот в такое я не верю

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Когда-то была знакомая, на кинологическом форуме. Так она во время жаркого спора вставала из-за стола с компьютером и шла на кухню перекурить мысль.
Успокаивалась, все взвешивала, и возвращалась в спор.
Мой папа меня научил "дочь, документ должен вылежаться под сукном", папа был в то время начальником инструментального отдела на заводе, в советское еще время.

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Toreador, это мудрый советский человек! :dk35:
Я к примеру до сих пор использованные пакетики из под молока аккуратно храню, ровненько сложенными на полке!!! Никогда не знаешь, что в жизни (для выноса котлет с работы!) пригодится!!! :dk02:

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
В этом вопросе папа был абсолютно прав, да и во всем, что касалось бюрократии :))))

это мудрый советский человек!
Это точно :)

использованные пакетики из под молока аккуратно храню, ровненько сложенными на полке!!!
А я молоко в коробках беру, так удобнее в холодильнике хранить, а из пакетиков у меня вечно разливается.

Никогда не знаешь, что в жизни пригодится!!!
Вот с этой точки зрения у меня дома собран запас сухого горючего, походный примус, туристические спички, фонарики на аккумуляторах :)

• Мне нравится

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
А я молоко в коробках беру, так удобнее в холодильнике хранить, а из пакетиков у меня вечно разливается.
@Ptichka, удобно, согласен! Но в плане "несунов" коробка вещь бесполезная, торчит сильно под одеждой!!! :dk01:

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Но в плане "несунов" коробка вещь бесполезная, торчит сильно под одеждой!
Это естественно, но мне то нести откуда? Из холодильника в спальню? :))))) Минусы работы дома :)))

• Мне нравится

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Это естественно, но мне то нести откуда? Из холодильника в спальню? :))))) Минусы работы дома :)))
@Ptichka, всегда можно найти положительный момент!!! К примеру - из холодильника соседей в свою спальню!!! :dk01:

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
К примеру - из холодильника соседей в свою спальню!!!
:):):) если у соседей по площадке, то можно принести только новую форму жизни ибо они с 2014 там не живут :)))

• Мне нравится
Верх Низ