Тест на определение расстройства личности

• Автор темы FAMERROR
  • Дата начала
  • Ответы 112
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20:38
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет

Депрессивное расстройство личности

Результаты теста указывают, что Вы: необязательно страдая на депрессивное расстройство личности, крайне пессимистический и мрачный человек, которому мало что приносит радость в жизни. Из-за негативного и пессимистического характера Ваших мыслей Вы можете переживать психомоторное торможение, то есть Ваши мысли почти полностью замедляются. Вы можете полностью потерять способность переживать положительные эмоции во время таких периодов меланхолии и угнетения. Когда Вы пытаетесь взять себя в руки, у Вас все равно присутствует непреодолимое желание сдаться. Вам кажется, что это "конец жизни" и нет смысла преследовать радость или лучшую жизнь.

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18:38
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
А я предлагала -по коньячку..::D:
@Батшеба, у тебя шикарная статистика:ura:
Как мне кажется , чем выше ответы по депрессии и паранойе-тем позитивнее человек.:give_flow:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Как мне кажется , чем выше ответы по депрессии и паранойе-тем позитивнее человек.
Не то слово, я просто праздник!!!

[INSTAGRAM]CIoI6PbH_vJ[/INSTAGRAM]

Добавлено через 41 секунду

у тебя шикарная статистика
:unknw: я не профессионал, поверю на слово!

Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
Тест сказал что у меня несколько расстройств личности и могу сам смело для себя выбрать из того что имеется, ибо сами они умывают руки с диагнозом ::D:

Короче,
по 71% набрано по нарцисизму (это я никогда не скрывал), зависимости и импульсивности.
57% гипомании. Что такое гипомания???
43% по шизотипичности.
В остальном всё по 29%

Прямо даже не знаю, чему отдать предпочтение::D:

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Тест длинный .Я садистка ..может ,ник поменять
Ага, я тоже садист... спасибо хоть не бдсм... Ну, ник менять не буду, как и все остальное. Просто ради интереса проходил подобные тесты - ну... тест тестом, а я это я. Понимаю, что со стороны виднее, но и я же не Непалец... (зачатый непальцем и непалкой))).

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Да... Ты еще злобища не видела... Мои ответы на вопросы - да и вопросы иссякнут... Сам не знал, извини. Сижу и думаю - применить или нет?)

Верх Низ