Меньше всего диссоциации, зависимости, депрессии.
Больше садизма
и импульсивности
Больше садизма
и импульсивности
и импульсивности
У тебя сколько процентов садизма и импульсивности??Больше садизма и импульсивности

"В последнем издании американского руководства по психическим расстройствам DSM-5 отмечается, что «психопатия» и «социопатия» являются синонимами антисоциального расстройства личности."©По моему я что то не то нажимала
Частным предпринимательством обычно всякие асоциалы занимаются.Ну вот мне и хотелось это понять.) Ошибка в тесте или я занимаюсь где то в чем то самообманом.

а мне вот что написали))))) - Соответственно мы не можем предоставить более детальное описание Вашей личности

А что же ты отвечала???
Добавлено через 3 минуты
У Вас -
Импульсивное расстройство личности
Результаты теста указывают, что Вы: помешаны на порядке и контроле. По вашему мнению, не только Вы должны придерживаться своего привычного и идеально спланированного распорядка дня, но и все остальные. Это может привести к тому, что другие будут называть Вас моралистом - тем, кто всегда указывает на чужие ошибки, выставляя на показ свои достижения как некую модель для подражания. Однако Вы сами не понимаете, что Вы так старательно придерживаетесь правил только через одну-единственную причину - Вы постоянно переживаете, что если Вы откажетесь от всех правил, то Вас просто перестанут любить и уважать. Скорее всего, у Вас присутствует бессознательное чувство гнева и неповиновения, которое Вы старательно прячете от мира за маской идеальности, которая вызывает восхищение и уважение у всех.
Почти правильно, кроме как, по другим причинам следую правилам)
Под 70% оба показателя. Остальное все низенько.У тебя сколько процентов садизма и импульсивности??
А там проценты просто по остальным показателям. Основного диагноза достаточно.А я,кажется, пропустила проценты... Не видела такого в своих результатах
вот и ты наша третья..сообразим по бромчику?Под 70% оба показателя

нервишки успокоить... хех

Так еще бы после такого то теста.@Пани Зося, бромчку ненужно, а вот коньячку очень даже нервишки успокоить.

а не психам - по 100г чангиВсем гражданам психам по коньяку!!!

Ну это ты по бАгАтому..по 100г чанги
эдак они нас перещеголяют.*шепотом* если выживут.эдак они нас перещеголяют.

Ну не пугай меня..может они станут известными учеными и откроют человечеству*шепотом* если выживут.
Н-да... Там эту гадость, кажется, шаманы их пьют. А потом богов по вселенной пинками гоняют. 
[/URL]