я так и знал!крайне пессимистический и мрачный человек, которому мало что приносит радость в жизни.
Посидим угрюмо вместе?
я так и знал!крайне пессимистический и мрачный человек, которому мало что приносит радость в жизни.
Посидим угрюмо вместе?
Депрессивное расстройство личности
Результаты теста указывают, что Вы: необязательно страдая на депрессивное расстройство личности, крайне пессимистический и мрачный человек, которому мало что приносит радость в жизни. Из-за негативного и пессимистического характера Ваших мыслей Вы можете переживать психомоторное торможение, то есть Ваши мысли почти полностью замедляются. Вы можете полностью потерять способность переживать положительные эмоции во время таких периодов меланхолии и угнетения. Когда Вы пытаетесь взять себя в руки, у Вас все равно присутствует непреодолимое желание сдаться. Вам кажется, что это "конец жизни" и нет смысла преследовать радость или лучшую жизнь.
Знал и молчал?я так и знал!
А я предлагала -по коньячку..::D:Посидим угрюмо вместе
Не то слово, я просто праздник!!!Как мне кажется , чем выше ответы по депрессии и паранойе-тем позитивнее человек.
у тебя шикарная статистика
я не профессионал, поверю на слово!Ага, я тоже садист... спасибо хоть не бдсм... Ну, ник менять не буду, как и все остальное. Просто ради интереса проходил подобные тесты - ну... тест тестом, а я это я. Понимаю, что со стороны виднее, но и я же не Непалец... (зачатый непальцем и непалкой))).Тест длинный .Я садистка ..может ,ник поменять
В жизни не пройду))105 вопросов
Слишком много деталей хотят узнать.В жизни не пройду))

)))))))Слишком много деталей хотят узнать.![]()
Да... Ты еще злобища не видела... Мои ответы на вопросы - да и вопросы иссякнут... Сам не знал, извини. Сижу и думаю - применить или нет?)вот ты злобищщще))