Тест на определение расстройства личности

• Автор темы FAMERROR
  • Дата начала
  • Ответы 112
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
14:24
7 Авг 2019
10,222
30
Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля

Ваш тип личности:
INTJ (не заметил, добавляю правкой.)

Вы – интеллектуальный и закрытый человек, который часто погружен в свои глубокие и абстрактные размышления. Иногда другие люди могут воспринимать Вас как отчужденную личность, потому что Вы показываете свои настоящие эмоции и чувства только близким людям. Вы склонны стратегически планировать каждую деталь, чтобы достичь желаемого и задуманного. Когда другие, возможно, хотели бы, чтобы иногда Вы действовали быстрее, правда в том, что Вы склонны к планированию всего далеко наперед, и в результате Вы хотите рассмотреть все возможные перспективы и схемы действий перед непосредственным действием. Рассматривая эти потенциальные перспективы Вы отвергаете привычные и стандартные способы анализа информации, поскольку Вы пытаетесь подвергнуть все объективной критике. Используя такой подход, Вы, вероятно, открываете новые стороны вещей, которые Вас интересуют, и которые упустили другие.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Да кто сказал то, что именно по этой формуле.
Не *дофига*, а достаточно.
Но если у тебя нет интересов и знакомых, то это *достаточно* мб просто фиговым листочком, за которым прячется реальная проблема в виде недостатка социального взаимодействия.
А по какой формуле?)
Ну получается, что чел занимается самообманом, если в его картинке мира контактов должно быть много, а по факту он никому не нужен... И в действительности он может страдать от, как ты написал, недостатка социального взаимодействия.

Но может ведь это быть и осознанный выбор.
Как понять где грань между осознанным выбором и самовнушением?)

Вот тут собака и зарыта.

*Мне итак хорошо*, *у меня все ок*, *мне достаточно*.))

Это да.) Были такие знакомые девушки с неудавшейся личной жизнью... Которые внушали себе что у меня и так все хорошо, мне никто не нужен и все мужики козлы. Думаю из той же оперы. Если ты не можешь найти друзей, внуши себе что они тебе не нужны.)

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
@Lssd, то есть чем общительнее человек, тем меньше у него проблем?:O_o:
Мы тут говорили про определенную группу людей, которые склонны себя успокаивать, приводя свою реальность в соответствие с нормой.

Только о них, ни о каких других.

Есть малообщительные люди, которые себе читают мантру про то, что у них все хорошо.
Они наделены потенциалом для общения, но не пользуются в силу ряда причин и успокаивают себя тем, что одиночество это потребность.
Лично знаю пару-тройку таких. Живые примеры перед глазами.

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
И в действительности он может страдать от, как ты написал, недостатка социального взаимодействия.
Обычно так и происходит.

Страдает, но списывает эти страдания на все что угодно, но не на недостаток общения.

Добавлено через 24 секунды

@Lssd, так все такие! В той или иной степени.
Степень все решает.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Есть малообщительные люди, которые себе читают мантру про то, что у них все хорошо.
Они наделены потенциалом для общения, но не пользуются в силу ряда причин и успокаивают себя тем, что одиночество это потребность.
Хм... Ты меня прям сейчас заставил задуматься....
Ты думаешь я тоже такая?

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Lssd, да, степень. Согласна. Только выражается она в том, что человек из-за этой степени начинает мешать окружающим (галлюцинации, враньё и т.д.). А до этого момента его поведение готовы признать обычно вариантом нормы.
Как в случае с монахом-отшельником)

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Мы тут на личности не переходим и нет ни одной причины отойти от этого правила и начать вдруг обсуждать.)
Та чт.

Так вроде мы с моей личности и начали, не?)
Личность, которая совсем не похожа на результат теста.)
А все, что обсуждалось ниже, причины возможного самообмана.)

P/S. Причина есть одна). На ушко тоже не ответишь?

Darina

Darina

Гуру
Легенда
05:24
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
общительность - это прежде всего хорошая способность к самовыражению
ну и плюс это неплохая адаптивность

но - есть сайд эффектс, как всегда)
слишком общительные могут быть навязчивы)
а навязчивость - это уже не здоровье
всё хорошо в меру)

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Личность, которая совсем не похожа на результат теста.)
Дак я просто допустил, что ты где то могла смотреть на себя необъективно, с какой радости это обязательно аксиома?)
Потом вопрос вообще обезличился входе разговора.
Мы тут никого конкретно обсуждать не будем, это плохо.

На ушко тоже не ответишь?
100$.))

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Дак я просто допустил, что ты где то могла смотреть на себя необъективно, с какой радости это обязательно аксиома?)
Потом вопрос вообще обезличился входе разговора.
Мы тут никого конкретно обсуждать не будем, это плохо.
Ты допустил, а мне стало интересно. Вдруг ты прав , а я этого не замечаю...
Потом то обезличился, да.

Ну раз считаешь, что плохо, тогда ладно).

Скидку хоть сделай:blush:

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия