Тест на определение расстройства личности

• Автор темы FAMERROR
  • Дата начала
  • Ответы 112
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Rollie

Rollie

Вливаюсь
Наш человек
18:38
5 Янв 2021
183
0

Импульсивное расстройство личности

Результаты теста указывают, что Вы: помешаны на порядке и контроле. По вашему мнению, не только Вы должны придерживаться своего привычного и идеально спланированного распорядка дня, но и все остальные. Это может привести к тому, что другие будут называть Вас моралистом - тем, кто всегда указывает на чужие ошибки, выставляя на показ свои достижения как некую модель для подражания. Однако Вы сами не понимаете, что Вы так старательно придерживаетесь правил только через одну-единственную причину - Вы постоянно переживаете, что если Вы откажетесь от всех правил, то Вас просто перестанут любить и уважать. Скорее всего, у Вас присутствует бессознательное чувство гнева и неповиновения, которое Вы старательно прячете от мира за маской идеальности, которая вызывает восхищение и уважение у всех."

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Rollie

Rollie

Вливаюсь
Наш человек
5 Янв 2021
183
0
"В последнем издании американского руководства по психическим расстройствам DSM-5 отмечается, что «психопатия» и «социопатия» являются синонимами антисоциального расстройства личности."©

Добавлено через 24 минуты

Ну вот мне и хотелось это понять.) Ошибка в тесте или я занимаюсь где то в чем то самообманом.
Частным предпринимательством обычно всякие асоциалы занимаются.

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
Если верить той таблице, что в итоге, то я - Импульсивный шизоид-садист-параноик :spider:
:loud:

global-style-1-p-0-14-14-0-71-71-29-43-14-29-14-29-71-43-0-l-RU.png

Rollie

Rollie

Вливаюсь
Наш человек
5 Янв 2021
183
0
"Импульсивное расстройство личности (ранее известное как эксплозивная психопатия, эпилептоидная психопатия) — психическое расстройство, характеризующееся взрывчатостью, несдержанностью, конфликтностью личности и её склонностью к тяжёлым аффективным вспышкам и классифицируемое, согласно МКБ-10, как подвид эмоционально неустойчивого расстройства личности (F60.3)."©

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
а мне вот что написали))))) - Соответственно мы не можем предоставить более детальное описание Вашей личности

А что же ты отвечала???:ag:

Добавлено через 3 минуты

У Вас -
Результаты теста указывают, что Вы: помешаны на порядке и контроле. По вашему мнению, не только Вы должны придерживаться своего привычного и идеально спланированного распорядка дня, но и все остальные. Это может привести к тому, что другие будут называть Вас моралистом - тем, кто всегда указывает на чужие ошибки, выставляя на показ свои достижения как некую модель для подражания. Однако Вы сами не понимаете, что Вы так старательно придерживаетесь правил только через одну-единственную причину - Вы постоянно переживаете, что если Вы откажетесь от всех правил, то Вас просто перестанут любить и уважать. Скорее всего, у Вас присутствует бессознательное чувство гнева и неповиновения, которое Вы старательно прячете от мира за маской идеальности, которая вызывает восхищение и уважение у всех.

Почти правильно, кроме как, по другим причинам следую правилам)

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0

Добавлено через 3 минуты

У Вас -
Результаты теста указывают, что Вы: помешаны на порядке и контроле. По вашему мнению, не только Вы должны придерживаться своего привычного и идеально спланированного распорядка дня, но и все остальные. Это может привести к тому, что другие будут называть Вас моралистом - тем, кто всегда указывает на чужие ошибки, выставляя на показ свои достижения как некую модель для подражания. Однако Вы сами не понимаете, что Вы так старательно придерживаетесь правил только через одну-единственную причину - Вы постоянно переживаете, что если Вы откажетесь от всех правил, то Вас просто перестанут любить и уважать. Скорее всего, у Вас присутствует бессознательное чувство гнева и неповиновения, которое Вы старательно прячете от мира за маской идеальности, которая вызывает восхищение и уважение у всех.

Почти правильно, кроме как, по другим причинам следую правилам)

у меня 14 импульсивности и много диссоциации)))

Rollie

Rollie

Вливаюсь
Наш человек
5 Янв 2021
183
0
Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
@Final Destination, таблица сродни моей, только у меня циХерки повыше
твоих пиковых на десяточку.
Короче, привет, друХ по разуму, или как бЭ наоборот?
Пора, что ли снова всех загонять в палату психов.:ura:
Под 70% оба показателя
вот и ты наша третья..сообразим по бромчику?:kiss4:

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
@Пани Зося, бромчку ненужно, а вот коньячку очень даже нервишки успокоить.
Так еще бы после такого то теста.:crazy:
Это же какой параноик удумал и что самое страшное страшное -сотворил?
А если в самом деле человек прочитав ,начнет всерьез воспринимать эту ахинею?
Слава Богу что у нас хватает юмора просто посмеяться над собою.

Всем гражданам психам по коньяку!!!:pyushie:

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Мои чувства к близким для меня людям варьируются между любовью и ненавистью.
А бывает иначе?

У Вас -Депрессивное расстройство личности
Результаты теста указывают, что Вы: необязательно страдая на депрессивное расстройство личности, крайне пессимистический и мрачный человек, которому мало что приносит радость в жизни. Из-за негативного и пессимистического характера Ваших мыслей Вы можете переживать психомоторное торможение, то есть Ваши мысли почти полностью замедляются. Вы можете полностью потерять способность переживать положительные эмоции во время таких периодов меланхолии и угнетения. Когда Вы пытаетесь взять себя в руки, у Вас все равно присутствует непреодолимое желание сдаться. Вам кажется, что это "конец жизни" и нет смысла преследовать радость или лучшую жизнь.

[url=https://yapx.ru/v/KeNC0] [/URL]

Ну вот и к доктору ходить не надо. Тест прошёл и всё понятно. Всё ж понятно?!
Сколько там нынче стоит первый сеанс у психолога? 2 тысячи...накуплю чупа-чупсов на все.

Верх Низ