Тест на определение расстройства личности

• Автор темы FAMERROR
  • Дата начала
  • Ответы 112
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
20:22
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва

Вот это да! Или Вы нажали «Соглашаюсь» слишком много на утверждение, которое не совсем характеризует Вас, или у Вас имеются различные, одинаково выраженные расстройства личности. Вполне возможно, что Вы действительно имеете несколько сильно выраженных расстройств личности, сосуществующих вместе. Мы не можем с точностью сказать, присущие Вам черты многих расстройств личности или Вы просто случайно получили такой результат. Соответственно мы не можем предоставить более детальное описание Вашей личности. Однако Вы можете просмотреть таблицу с результатами и определить, какое расстройство личности выражено у Вас наиболее сильно.
Удивили проценты))
Зависимость - 57% (сильно вот прям сомневаюсь))
Импульсивность - 29 % (тоже многовато, не согласна)))
Депрессивность - 57 %
Остальное все менее 15%) ну так себе тест)

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1

У Вас -

Истерическое расстройство личности

Результаты теста показывают, что у Вас имеется: острая потребность во внимании и восхищении, однако Вы не ждете сложа руки, пока другие заметят Вас сами. Наоборот, Вы активно начинаете действовать для того, чтобы привлечь внимание других и удовлетворить свое самолюбие. Для того, чтобы получить желаемое внимание, Вы преувеличиваете и подчеркиваете все, что касается Вас, начиная от одежды, внешнего вида, манеры говорить и заканчивая сексуальным поведением. В общении с новыми людьми Вы используете различные тактики для того, чтобы понять, как Вы можете привлечь человека и вызвать его восхищение. Ваше поведение соблазнительное, игривое и привлекательное, однако в то же время несколько детское и незрелое. До тех пор, пока Вы находитесь с людьми, которым нравится общаться с Вами, Вы вполне довольны и остаетесь душой компании, но стоит Вам только остаться наедине, как у Вас закрадываются мысли, что на самом деле Вы не заслуживаете на любовь.

486E091D-E252-4673-9709-FEEDE0C4A920.1610210092.png

Darina

Darina

Гуру
Легенда
11:22
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

Вот это да! Или Вы нажали «Соглашаюсь» слишком много на утверждение, которое не совсем характеризует Вас, или у Вас имеются различные, одинаково выраженные расстройства личности. Вполне возможно, что Вы действительно имеете несколько сильно выраженных расстройств личности, сосуществующих вместе. Мы не можем с точностью сказать, присущие Вам черты многих расстройств личности или Вы просто случайно получили такой результат. Соответственно мы не можем предоставить более детальное описание Вашей личности. Однако Вы можете просмотреть таблицу с результатами и определить, какое расстройство личности выражено у Вас наиболее сильно.
Удивили проценты))
Зависимость - 57% (сильно вот прям сомневаюсь))
Импульсивность - 29 % (тоже многовато, не согласна)))
Депрессивность - 57 %
Остальное все менее 15%) ну так себе тест)

да вообще никакой)
меня тоже не определил)

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Ну че то есть, согласись.

Так я честно отвечала, но мне кажется это не про меня совсем)).
Так если бы ты отвечала честно, было бы про тебя.
На сам деле вопросник достаточно неплохо построен, чтобы выделить ключевые моменты.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Так если бы ты отвечала честно, было бы про тебя.
На сам деле вопросник достаточно неплохо построен, чтобы выделить ключевые моменты.

Вот прошла ещё раз только что, ради интереса. Вдумчиво. Даже проценты почти не поменялись, которые ниже были
Screenshot_2021-01-09-21-44-31-067_com.1610218487.jpg

P/S. Ты же ведь согласен, что описание мне совсем не походит?... Или?)

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30