А если они правы? У них - их истина?:secret2_b:Они полагают что постигли истину и пытаются всем вокруг навязать что именно они правы и они знают это на 100 %
А если они правы? У них - их истина?:secret2_b:Они полагают что постигли истину и пытаются всем вокруг навязать что именно они правы и они знают это на 100 %
Ну вот тебе ситуация (долго выбирал пример, возьмем случай с челябинскими живодерками, чтобы не примешивать политику): одни считают возможным выложить фото убитого котенка, другие указывают недопустимость и аморальность происходящего.
Они незрелые?
Нет, ты меня не можешь ранить своим мнением. Я рассматриваю разные точки зрения.Для одной души поступки другой - это - Ад, ибо она познала это. Для другой - это первый опыт... Прости, если раню твою Душу своим ответом. Но это так.
А если они правы? У них - их истина?
Нет, ты меня не можешь ранить своим мнением. Я рассматриваю разные точки зрения.
Мне интересно.

Все зыбко, да? :cool_b:На секунду заколебалась в твоём плане
И космос будет в тебе?Если ты постигнешь Истину, то ты сам будешь творить планеты, как макеты, с их цивилизациями и наблюдать за их развитием. Ты будешь сам Творцом.
И космос будет в тебе?
Почему другие это не видят?
Все зыбко, да?

@Lilu, не в небе, в себе.
Мы все белые и пушистые, кто так не считает, пусть страдает, что не видит прекрасное. :p_3:а то я думаю што монстр а может я Энджел , белый пушистый и шладкий
В подростковом возрасте спорила в принципе со всем с чем была не согласна, вот прям распирало, специально искала другое мнение, можно сказать . У вас другое мнение ?
тогда я иду к вааам, сказать, что я совсем с вами не согласнасейчас такого нет почти . Не распирает . И сейчас я знаю, что была не права, в некоторых вопросах и фиг его знает можно ли было тогда переубедить
![]()
Мощно, яб побоялась высшего руководстваЯ постоянно спорила, однажды директору школы высказала свое ценное мнение. За неделю до выпускных.:angel_innocent:

Поначалу я пыталась отстаивать свою точку зрения,особенно когда я точно знаю,что я права и это действительно так,а ни как иначе. Потом поняла,на фиг мне это надо,пусть остальные будут при своем мнении-даже если оно точно не правильное.Всегда ли это нужно? Надо ли отстаивать свою точку зрения до конца, заставляя оппонента принять нашу точку зрения?
У меня по-разному... в зависимости от настроение.Потом поняла,на фиг мне это надо,пусть остальные будут при своем мнении-даже если оно точно не правильное.