В подростковом возрасте спорила в принципе со всем с чем была не согласна, вот прям распирало, специально искала другое мнение, можно сказать . У вас другое мнение ?На какие темы была готова спорить раньше?
сейчас такого нет почти . Не распирает . И сейчас я знаю, что была не права, в некоторых вопросах и фиг его знает можно ли было тогда переубедить 
Подростковый максимализм... Думаешь, любители споров не вышли из психологического возраста подростка? :smile_01:В подростковом возрасте спорила в принципе со всем с чем была не согласна, вот прям распирало, специально искала другое мнение, можно сказать . У вас другое мнение ?
Мне однажды дома родители на подобную фразу в споре сказали: Вот таких и бьют. ::D:Я же говорила
Мне однажды дома родители на подобную фразу в споре сказали: Вот таких и бьют. ::D:

Может быть, а те что из психологического возроста ребенка не вышли, развязывают войны ?Подростковый максимализм... Думаешь, любители споров не вышли из психологического возраста подростка? :smile_01:

Чето про Хилари подумала... Подростковая нетерпимость и хронический недотрах... Прастите, шо я так про старушку. Утро выдалось недобрым.((развязывают войны ?
За место в песочнице? Это все же раньше, сейчас все усложнилось... В геополитке в памперсах делать нечего. ::D:развязывают войны
Зефирку? :give_rose_b_b:Прастите, шо я так про старушку. Утро выдалось недобрым.
Не ем сладкое. Тока пью.Зефирку?

И полусладкое?:congratulate_b:Не ем сладкое. Тока пью
думаешь ? я новости не смотрю, ибо если смотрю, то потом нужно время, чтоб привыкнуть, что живем в песочнице . Успокаивает только одно, что где-то там, этим детсадом управляют воспитатели, и пока что им не хочется смотреть на большой бум .За место в песочнице? Это все же раньше, сейчас все усложнилось... В геополитке в памперсах делать нечего. ::D:

"Пока что" в твоих слова не внушает оптимизма...и пока что им не хочется смотреть на большой бум .

"Пока что" в твоих слова не внушает оптимизма...![]()

Канеш верю. Вчера рожек шебекинских прикупила, в обед приступлю к ритуалам.))Веруешь ли ты в макаронного монстра?
Не хочешь ли ты обсудить с нами твердость его пшеницы?