, что я не рискнула даже дальше с ним на пару об этом фантазировать. У меня все образы настолько зримые, что лучше прощу. Чесслово. От греха подальше. 
……Эммммм………))@Vesta, я так-то ничего особенного не имела в виду. Писала просто по своему опыту. После мужчины -эмпата я общалась и выстраивала отношения с мужчиной-не эмпатом. Это земля и небо. Я об этой разнице писала, что потом крайне сложно перестроиться на других людей - после потери.
Если честно я не поняла о чем ты………))@Vesta, эмпат, 100%. И все время пытаешься разобраться в том, что чувствуешь, и не можешь разобраться. У тебя все время внутренний дискомфорт и недовольство собой. А зря. У тебя есть все причины для обратного. Просто ты не видишь, все время смотришь в другую сторону, пытаешься измерить себя чужой линейкой. Или кто-то тебя все время неправильно оценивает из ближнего круга. Не слушай никого, слушай себя.
Я не играю если что.
Дело даже не в жизни. Может и в жизни у него все хорошо и стабильно, по крайней мере в общепринятом смысле. Просто ощущение неудовлетворенности вполне может быть. Странно, что никак на него уговоры не действовали, где-то его в жизни покалечило. Там бездонная бочка, сколько на него сил ни трать, ему все равно мало будет.Да вообще, по большей части, вся агрессия не от хорошей жизни.
Сплошные ребусы и иносказания?))И ещё понимать - зарекитесь.
Не. Они когда то где то себя потеряли. Или потерялись. И всю жизнь ищут. Примеряют на себя всяко разно. Непосвящённым это кажется лицемерием. И раздражает. Такое ощущение, что ты живёшь с группой лиц. И прекращается это только тогда, когда они поймут ты- сталь, стена, твердь, опора. А ещё иногда им просто необходима хорошая такая взбучка! Как воздух.Сплошные ребусы и иносказания?))
Жаль что я не могу это по эмо давать ощущать……))
И ты не всегда понимаешь то, что я хочу до тебя донести……))
Ммммммм?……))

Не переживай, смотри какая у тебя жизнь разнообразная.)Такое ощущение, что ты живёшь с группой лиц.
Можно подумать у нас есть выбор.у меня сил на это не хватит.

Ну есть же какой-то механизм самосохранения, который предотвращает выгорание?Можно подумать у нас есть выбор.![]()
Но если эмпат ещё и личность творческая- гаси свет, сливай воду))) этто только стальные яйца спасут))))
:jivotnie-19:Только если рядом человек сильный уверенный в себе который понимает твой внутренний мир и дает возможность спрятаться в его эмоциях.Ну есть же какой-то механизм самосохранения, который предотвращает выгорание?
А если просто выключать эмоции?когда эмоциональную боль ощущаешь физически
Как? В этой конструкции тумблер не предусмотрен. Можно только создать видимость для окружающих что ты владеешь собой.А если просто выключать эмоции?
Ага и когда ты думаешь что достиг дна снизу стучат.когда боль достигает своего пика, после уже нирвана, потому что точно знаешь, что больнее не будет, и наступает умиротворение.

: