Да пусть,жалко штале))Некоторые с таким апломбом считают себя эмпатами...::D:
Да пусть,жалко штале))Некоторые с таким апломбом считают себя эмпатами...::D:
Люди с глобальным внутренними псих комплексами@Joy, не, ну чем бы дитя не тешилось, конечно...

Или лекаря душ. ::D:Может уже играет роль Бога?))
Было уже))Или лекаря душ. ::D:

да сплошь и рядом, особенно если знакомы недавно, при длительном общении т.к ты знаешь человека больше, труднее ошибитьсяу тебя бывало, что кажется, что понимаешь собеседника, а потом осознаешь, что это было ошибочное ощущение?
Да, так бывает... Отсюда так много недопонимания.:особенно если знакомы недавно, при длительном общении т.к ты знаешь человека больше, труднее ошибиться
:знаешь, можно выйти из положения общаясь честно и открыто .. тогда многое ставиться понятным, умалчивание же рождает непонимание и массу проблемОтсюда так много недопонимания.
Согласен.знаешь, можно выйти из положения общаясь честно и открыто .. тогда многое ставиться понятным, умалчивание же рождает непонимание и массу проблем

крайне настойчивая эмпатия:(giggle):Вот тебе и эмпатия.
пожимаю руку - так же поступаюЯ сперва минут 15 сидел и пытался понять, какого лешего я все это читаю... а потом просто послал.
а то:p_93: сейчас, трудно найти человека с которым было хоть минимальное совпадение взглядов - что бы понять. Люди почему то думают что их эксклюзивность на грани эпатажа производит неизгладимое впечатление и не ничего не остается как пытаться понять их :girl_in_dreams_b:ты меня понимаешь!
Не знаю, мне кажется, все очаровательно.я сама весьма странная особа и понимая частенько меня трудно понять

напросилась на комплиментНе знаю, мне кажется, все очаровательно.

опа:shock_2: чего такНе верю в эмпатию... но как же паршиво ощущать.