Тема дня - эмпаты

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 297
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
01:33
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
@Joy, не, ну чем бы дитя не тешилось, конечно...
Люди с глобальным внутренними псих комплексами
Играют разные роли))
Вот эта,самая безобидная...почти)) ::D:

А как мы знаем....у"таких персон" амбиции грандиозные
Может уже играет роль Бога?))

Я почему то уверенна в этом)):sarcastic:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
у тебя бывало, что кажется, что понимаешь собеседника, а потом осознаешь, что это было ошибочное ощущение?
да сплошь и рядом, особенно если знакомы недавно, при длительном общении т.к ты знаешь человека больше, труднее ошибиться

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
особенно если знакомы недавно, при длительном общении т.к ты знаешь человека больше, труднее ошибиться
Да, так бывает... Отсюда так много недопонимания.:ahgm:

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Здесь в теме описали проекцию. Это когда путаешь свою проекцию с чужими чувствами.

А эмпатия это когда отделяешь себя от другого человека, но очень хорошо понимаешь его чувства, считываешь.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
знаешь, можно выйти из положения общаясь честно и открыто .. тогда многое ставиться понятным, умалчивание же рождает непонимание и массу проблем

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
знаешь, можно выйти из положения общаясь честно и открыто .. тогда многое ставиться понятным, умалчивание же рождает непонимание и массу проблем
Согласен.
Я просто случайно набрел вчера на эту тему и вспомнил, как меня такой "эмпат" решила протащить по кочкам своего восприятия. Я сперва минут 15 сидел и пытался понять, какого лешего я все это читаю... а потом просто послал.
Но какое было самомнение, что меня понимают и мне срочно требуется сочувствие.:blink:
Вот тебе и эмпатия.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
крайне настойчивая эмпатия:(giggle):

Добавлено через 2 минуты

Я сперва минут 15 сидел и пытался понять, какого лешего я все это читаю... а потом просто послал.
пожимаю руку - так же поступаю

часто, не могу смотреть с чужого ракурса.. вижу другое

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
а то:p_93: сейчас, трудно найти человека с которым было хоть минимальное совпадение взглядов - что бы понять. Люди почему то думают что их эксклюзивность на грани эпатажа производит неизгладимое впечатление и не ничего не остается как пытаться понять их :girl_in_dreams_b:

С другой стороны - я сама весьма странная особа и понимая частенько меня трудно понять - не навязываюсь. Найдется человек, которому не надо будет объяснять.

Верх Низ