если учесть твое подпись, то любовь будет зажигательнойЭто правда или я неискренняя?)

если учесть твое подпись, то любовь будет зажигательнойЭто правда или я неискренняя?)

вот вот, это к теме о любви .. она разнаяОдних любишь, других любишь безмерно, третьих любишь мучать... продолжать?

Да, будь так добр. Я ведь не так просто здесь зависла на почти три недели. Наверное что-то значат для меня люди, которые здесь пишут.продолжать?
Это ответ.)если учесть твое подпись, то любовь будет зажигательной
@ДаСи, ты представляешь, что он начнет творить, повзрослев? Веревки же вьет.![]()
Вы все бесконечно прямолинейны и искренние.)
Неужели так сложно написать, что на самом деле думаете? Не думаю, что не хотите нанести мне непоправимый ущерб, да и вряд ли это возможно. Люди почему-то боятся быть откровенными, причины разные - имидж, ответка, страшно в себя заглянуть.)
что бы говорить уверенно...тебя нужно хоть немного знать...Неужели так сложно написать, что на самом деле думаете? Не думаю, что не хотите нанести мне непоправимый ущерб, да и вряд ли это возможно.
вов ключевое - думает что знаетИли думает, что знает меня хорошо.)
********************************************1. Они не могут быть удовлетворены только физической совместимостью. Им нужен тот, кто понимает также их эмоциональные потребности.
10 фактов об эмпатах: кто они на самом деле
С ним легко
При первой встрече с эмпатом создается впечатление, как будто вы с ним давно знакомы
Верхний тезис противоречит нижнему...

да замечательно.. жива здороваА как же эмпатия?))

У меня дополнение только по этому пункту. Здесь не так. Эмпаты далеко не всегда этого ожидают. Но они ОЧЕНЬ ЦЕНЯТ, когда так происходят. На человека, который их "окрыляет" - то есть даёт им эмоции, позволяющие чувствовать себя гармонично и "парить" над землёй, они готовы буквально молиться. Когда эмпат сходится с эмпатом, и они взаимно заряжают и балансируют друг друга - это я вам скажу - ни с чем не сопоставимо. Это то самое "и жили они душа в душу и умерли в один день". Потому что чем дольше эмпат остаётся с эмпатом в любви и счастьи, тем невозможнее потом пережить потерю. После эмпата другие люди "не подходят". Ты ищешь только того человека, который понимает и слышит тебя вглубь, внутрь. Не для того, чтобы исполнял желания. А для того, чтобы переживать полноценную близость. Эмпат и эмпат это вообще "на молекулярном уровне", наверное, союз. А не эмпат и эмпат - это может быть травматично для эмпата, особенно ТОГДА, когда не эмпат склонен к драматизму или просто негативист внутренне. Если же не эмпат - позитивист - союз может быть успешным и долгим. Но всё равно круче, чем что-либо из чувств - это два эмпата и любовь. Звёзды зажигать можно такими чувствами.И они ожидают, что их партнеры будут исполнять эти желания.
Поэтому мне надо, чтобы всем вокруг было хорошо.
Сделайте мне это. :mail_b:
Нууу, я не признавалась, что это я. Он бы ругал меня капслоком. 
Да, иногда присутствие, даже мысленное, помогает. И пусть те, кто занимаются шарлатанством на Битве экстрасенсов, курят в сторонке.::D:Он потом писал, что ему "неожиданно" становилось легче в то время (допустим, вечером)