контрастный душ полезно, осталось найти переключатель)))Это да, иногда подобная холодному душу.
Добавлено через 1 минуту
да нет милая, ваше тело, без вашей личности....Ваша личность может существовать без Вашего тела?)
контрастный душ полезно, осталось найти переключатель)))Это да, иногда подобная холодному душу.
да нет милая, ваше тело, без вашей личности....Ваша личность может существовать без Вашего тела?)
Ужас какой, я протестую!да нет милая, ваше тело, без вашей личности....

Так ли, так ли...можно не сомневаться.Так ли часто мы не нравимся другим?
да нет милая, ваше тело, без вашей личности....
В обратное состояние? Это иногда сложнее.контрастный душ полезно, осталось найти переключатель)
После лоботомии, к примеру, личности не будет, я так это понял.Вы б лучше на вопрос отвечали)
вот выстрелят в Ваше тело - и где будет Ваша личность? На небо поднимется?))
я нет... но вот некоторые записываютсяона в душегубы записывается,

После лоботомии, к примеру, личности не будет, я так это понял.
Как бы предполагаю, испытывать на себе нет ни малейшего желания.::D:откуда ты знаешь? ....
Ничего не знаю, запись закрыта до мартая нет... но вот некоторые записываются

Как бы предполагаю, испытывать на себе нет ни малейшего желания.::D:
при чем тут ориентация?у меня нормальная ориентация, Лана, так что давайте обойдемся без "милых"
Вы б лучше на вопрос отвечали)
вот выстрелят в Ваше тело - и где будет Ваша личность? На небо поднимется?))
при чем тут выстрелят... перечитайте еще раз исходный мой пост и подумайте о чем там.. вы как -то не в ту степь....нужно же как -то придерживаться заданной темы, если решили поговорить со мною о моих же размышлениях...ну я в марте подойду если чегоНичего не знаю, запись закрыта до марта

почему же это обязательно?при чем тут ориентация?при чем тут выстрелят... перечитайте еще раз исходный мой пост и подумайте о чем там.. вы как -то не в ту степь....нужно же как -то придерживаться заданной темы, если решили поговорить со мною о моих же размышлениях...
аааа.. вы хотите чтобы я подумала над вашими вопросами, выживет ли личность без тела и наоборот?)))) а вариантов много?)))))у меня возник вопрос в Ваших "размышлениях" - я его задала, что такого?
или это запрещено?)
я почти всегда не ищу легких путей, то ли у меня так получается, а ты?В обратное состояние? Это иногда сложнее.
Я вообще чаще плыву по течению реки или сижу на ее берегу.::D:я почти всегда не ищу легких путей, то ли у меня так получается, а ты?
а может это течение такое бурное!?Я вообще чаще плыву по течению реки или сижу на ее берегу.

Бывает и так...а может это течение такое бурное!