Allegra, а так
Аппетитный вьюнош, Ганнибалу бы понравился
*листаю кулинарную книгу*Вот собственно это я и писала в теме про перо Маат))Ничего такого человек не должен) Но определенно может - если предоставит самому себе ресурс любви и одобрения, а это не всегда легко и естественно![]()
Подвинься.у меня все хорошие, а я плохая
Божечки мои египетские, неужели ты этим намеревался меня обидеть?))Удивительно, когда тебя сперва посчитают сволочью, а потом обижаются, что их стали обходить, стараясь не задевать лишний раз. )))
А я-то думала, это экологическое решение)) Наивная, наивная я):mf_bookread: не говорилая тебе говорила? Я тебе говорила.
*Ушла в депрессии на форумной почве*

Это что такое было?Божечки мои египетские, неужели ты этим намеревался меня обидеть?)

Да нет, я бы иначе это назвал. Не утомились еще приписывать мне какие-то действия?Наивная, наивная я)
Тогда садись ко мне на руки. Будем вместе.Короче, нет, не подвинусь.
И правильно, тебе сейчас надо себя беречь.ну собрался клуб вреднюг. Вот и сидите, а я пойду гулять
не говорила
нет, говорила! Все-таки надо было стукнуть 
:groan: самое место для праздника))Ну давай, в депрессию, я тут давно, отметим это дело
Боюсь, что могу раздавить. Да и не в духе я сегодня. Совсем.Тогда садись ко мне на руки. Будем вместе.
Я поняла уже, что это... Очень сложно с людьми общаться, не моё это...нет, говорила! Все-таки надо было стукнуть
![]()

Хорошо, что я по чистой случайности - БогиняЯ поняла уже, что это... Очень сложно с людьми общаться, не моё это...

ну.. как тебе сказать, я достаточно уверенный в себе человек, чтобы не испытывать эмоции по пустякам))И не испытывать эмоций. Идеально...
Но не всегда реально.
Разве это достигается уверенностью?я достаточно уверенный в себе человек, чтобы не испытывать эмоции по пустякам
дело не в этике, а в чувстве самосохранения.. вот человека могут осудить только за то, то он лишает жизни физическое тело... а лишить жизни личность?я не оперирую понятиями "правильно"- "неправильно"
нельзя смотреть на всё только сквозь призму этики
дело не в этике, а в чувстве самосохранения.. вот человека могут осудить только за то, то он лишает жизни физическое тело... а лишить жизни личность?
ты прям сразу в крайности, к твоему сведению, я достаточно темпераментный человек (в определенных случаях) но тем не менее, о себе я знаю больше чем другие, чего стою и так далее.. и эмоции я выдам только по существу.... и потом не забывай, безразличие тоже эмоцияМне кажется, это в первую очередь будет зависеть от темперамента. Флегматик и холерик всегда будут выдавать разную эмоциональную реакцию, к примеру.

мммм.. я говорила про физическое тело и личность то что он из себя представляет... разве нет разницы?а чем у Вас человек и личность различаются, интересно?)
ну тогда пусть комплексует себе на здоровье и правда, что это я))))Ничего такого человек не должен) Но определенно может - если предоставит самому себе ресурс любви и одобрения, а это не всегда легко и естественно
Это да, иногда подобная холодному душу. :smile_01:и потом не забывай, безразличие тоже эмоция
мммм.. я говорила про физическое тело и личность то что он из себя представляет... разве нет разницы?