да!Ну не без этого конечно, не редкость когда человек реально душит своей любовью это распространенное явление, а вот любить деликатно не заепывая не каждому дано...
но я деликатно не умею
поэтому больно укушу за мизинец левой ноги!!!

да!Ну не без этого конечно, не редкость когда человек реально душит своей любовью это распространенное явление, а вот любить деликатно не заепывая не каждому дано...

Какой пылкий))) ты так матронам все пальцы понадкусываешь!))preved1да!
но я деликатно не умею
поэтому больно укушу за мизинец левой ноги!!!
![]()
Да.Ну я считаю, что если любишь, то хочешь что бы человек кайфовал с тобой, постель для этого и создана)
Аннилингус вещь на любителя

Да.Ну я соглашусь, что это скорее вопрос раскрепощённости и сексуальных предпочтений, чем явный критерий любви/не-любви.
Так тут такой нюансик.)Но, опять же, явная брезгливость к телесным контактам может быть воспринята как «нежелание сделать приятно». А вот это уже явный признак равнодушия к партнеру, что конечно печально.

Я бы тоже страдалНу люди страдают, если им нельзя объект любви в мешок запихать и домой утащить)..

Какое изящное определениежопное отверстие

Вспомнилась тема про ротовую прорезь. А тут жопное отверстиеКакое изящное определение![]()

Ты так легко про это говоришь, что даже я смущаюсьне желают ласкать жопное отверстие
кругом люди. Может даже дети! 
Можно объединитьВспомнилась тема про ротовую прорезь. А тут жопное отверстие![]()

Ты бородатый - не видно как краснеешьТы так легко про это говоришь, что даже я смущаюськругом люди. Может даже дети!
![]()

Ути пути))Я бы тоже страдал![]()
Про поцелуи везде не смущаешься писать, а про поцелуи в конкретном месте прям стеснительно стало.Ты так легко про это говоришь, что даже я смущаюськругом люди. Может даже дети!
![]()

Под хвостик надо целоватьПро поцелуи везде не смущаешься писать, а про поцелуи в конкретном месте прям стеснительно стало.![]()
есть люди просто эгоистичные в сексе. любовь тут не при чем. увлекаешься процессом и настроен только на свои ощущенияВспомнилось ещё одно мнение. В меру пошлое, но весьма обоснованное. Если женщина брезгует делать минет или делает это нехотя, то это не любовь. Ибо, когда человека своего любишь, то любишь каждую частичку его без остатка![]()
- Петрович-то скучный такой, эгоист и собственникесть люди просто эгоистичные в сексе. любовь тут не при чем. увлекаешься процессом и настроен только на свои ощущения
Ужас какой@Mak, ну типа того)
вообще все должно быть уместно. никогда не понимала, когда беременных с угрозами прерывания мужья склоняли к минету. бедная женщина и так на нервах вся, токсикоз может еще, а тут корнишон свой под нос пихают. фу! фу ***** убери это! спрячь!)) и муж: ты меня не любишь) казалось бы при чем тут любовь