сентябрь или май)@Mak, ты только вдумайся, не огурец, а "корнишон", это ж какой мороз должен быть в квартире!!!![]()
Чета я ворчливая сегодня... Старею.
Я вообще не понимаю, почему к любви так часто прилетают секс и какие-то его частности. Ну это же другое.А ведь тема была про любовь, а переросла в корнишоны и огурцы, хорошо хоть не в горох...
Чета я ворчливая сегодня... Старею.
конкретика она всегда более волнительная!Про поцелуи везде не смущаешься писать, а про поцелуи в конкретном месте прям стеснительно стало.![]()

Нет, не другое - это часть любвиЯ вообще не понимаю, почему к любви так часто прилетают секс и какие-то его частности. Ну это же другое.
почему, можно быть эгоистичным, но в то же время увлеченным процессом доставления удовольствия партнеру. От этого тоже получаешь своё эгоистичное удовольствие )есть люди просто эгоистичные в сексе. любовь тут не при чем. увлекаешься процессом и настроен только на свои ощущения
если хочется. может не хотеться конкретно этого самого в моменте. и сразу не любишь. с чего вдруг?но в то же время увлеченным процессом доставления удовольствия партнеру
Ничего себеможно и с нелюбимыми такое вытворять, мама дорогая
Не соглашусь.Нет, не другое - это часть любви
А платоническая любовь и не совсем любовь
Вовсе нет - это нормальное естественное желаниеЕсли мужчина даже не пытается скрыть, что хочет от женщины секса, значит у него вообще не про любовь, это скорее очень поверхностные отношения, на такие даже расстрачиваться не стоит.
МучениеА что же это тогда?
Ну наши фантазеры быстро чуйства в сантиметры перевели.. mda1Я вообще не понимаю, почему к любви так часто прилетают секс и какие-то его частности. Ну это же другое.
ну как можно!можно и с нелюбимыми такое вытворять, мама дорогая