Так чем же отличаются любовь и влюблённость?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
05:34
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Ну не без этого конечно, не редкость когда человек реально душит своей любовью это распространенное явление, а вот любить деликатно не заепывая не каждому дано...
да!
но я деликатно не умею
поэтому больно укушу за мизинец левой ноги!!!
:angel-innocent::biggrin1:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Ну я считаю, что если любишь, то хочешь что бы человек кайфовал с тобой, постель для этого и создана)
Да.
Но тут еще ж важно, что бы секс предпочтения совпадали у партнеров.
Если человек не приемлит какие-то вещи в постели, совсем не факт, что его вкусы изменятся лишь потому, что партнеру в кайф определенный вид секса или ласк.
Да конечно так бывает, когда чел что-то отвергал в постели, а потом границы приемлимого у него расширились.)) И что-то, что раньше отвергалось, стало в кайф. Но не обязательно, что оно будет так. Безотносительно силы чувств.)

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
:biggrin1:
Ну я соглашусь, что это скорее вопрос раскрепощённости и сексуальных предпочтений, чем явный критерий любви/не-любви. Но, опять же, явная брезгливость к телесным контактам может быть воспринята как «нежелание сделать приятно». А вот это уже явный признак равнодушия к партнеру, что конечно печально.
Всё таки, действительно, между любовью духовной и любовью телесной огромная разница. Можно любить человека и хотеть его просто съесть целиком и целовать везде. А кто-то любит на расстоянии вытянутой руки и не понимает всю эту телесную возню.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
А кто-то любит на расстоянии вытянутой руки и не понимает всю эту телесную возню.
@Олег, а кто то любит на расстоянии вытянутой руки "от монитора" и хорошо понимает всё эту телесную возьню!!! :biggrin1:

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Ну я соглашусь, что это скорее вопрос раскрепощённости и сексуальных предпочтений, чем явный критерий любви/не-любви.
Да.

Но, опять же, явная брезгливость к телесным контактам может быть воспринята как «нежелание сделать приятно». А вот это уже явный признак равнодушия к партнеру, что конечно печально.
Так тут такой нюансик.)
Где эти границы брезгливости, когда можно сказать: вот такой-то уровень брезгливости - ок, а вот это уже признак равнодушия?)
Ну вот большинство нормально относится к оральным ласкам половых органов.
И если чел не приемлит этого, то о нем могут сказать: фи какой закомплексованный, ну или: не любит поди свою вторую половину и т.д.
Ну так а чел, который без проблем делает аннилингус и вообще никакой брезгливости не испытывает, может тоже самое сказать в отношении людей, которые не желают ласкать жопное отверстие партнера.:ag:

Тут все же скорее важно, что бы партнеры были на одной волне, в том числе и в вопросах секса.)
А уж какой у них секс: в разных позах, разных местах, с обмусоливанием каждого сантиметра тела или в миссионерской позе в темноте под одеялом, не суть, если их устраивает.))

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Ты так легко про это говоришь, что даже я смущаюсь :smile1: кругом люди. Может даже дети! :biggrin1:
Про поцелуи везде не смущаешься писать, а про поцелуи в конкретном месте прям стеснительно стало.:ag:

• Смех
Реакции: Mak

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Вспомнилось ещё одно мнение. В меру пошлое, но весьма обоснованное. Если женщина брезгует делать минет или делает это нехотя, то это не любовь. Ибо, когда человека своего любишь, то любишь каждую частичку его без остатка :old:
есть люди просто эгоистичные в сексе. любовь тут не при чем. увлекаешься процессом и настроен только на свои ощущения

• Мне нравится
Реакции: Mak

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
есть люди просто эгоистичные в сексе. любовь тут не при чем. увлекаешься процессом и настроен только на свои ощущения
- Петрович-то скучный такой, эгоист и собственник
- Что такое?
- Да позвали его на свинг-вечеринку, так пришёл и весь вечер в углу свою жену трахал

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
вообще все должно быть уместно. никогда не понимала, когда беременных с угрозами прерывания мужья склоняли к минету. бедная женщина и так на нервах вся, токсикоз может еще, а тут корнишон свой под нос пихают. фу! фу ***** убери это! спрячь!)) и муж: ты меня не любишь) казалось бы при чем тут любовь

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
вообще все должно быть уместно. никогда не понимала, когда беременных с угрозами прерывания мужья склоняли к минету. бедная женщина и так на нервах вся, токсикоз может еще, а тут корнишон свой под нос пихают. фу! фу ***** убери это! спрячь!)) и муж: ты меня не любишь) казалось бы при чем тут любовь
Ужас какой

Верх Низ