-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,581
Это зависимость, болезненное чувство незрелой личности. От меня в такую зависимость попало несколько человек в юности. И их страдания угнетали люто, объяснить им ничего не получалось, они в мою нелюбовь не верили и придумывали ,что я играю на их нервах и хочу больше понравиться.. Приходилось по несколько месяцев вечерами не выходить на улицу. А потом я КАААК получила бумераег! И так вляпалась в такую же зависимость, что всю жизнь с содроганием вспоминаю.На объект любви, подсаживаются, как на наркоту..
Что ж теперь делать. Электричеством лечиться, разве что. :acute1:@Степлер, я знаю, мы все сошли с ума...
Тебе спасибо.Ой, прям под настроение))
Спасибо)

Я не хочу сейчас обесценить тебя или мальчиков которые тебя любили, но любовная адикция, это реально кошмар)Это зависимость, болезненное чувство незрелой личности. От меня в такую зависимость попало несколько человек в юности. И их страдания угнетали люто, объяснить им ничего не получалось, они в мою нелюбовь не верили и придумывали ,что я играю на их нервах и хочу больше понравиться.. Приходилось по несколько месяцев вечерами не выходить на улицу. А потом я КАААК получила бумераег! И так вляпалась в такую же зависимость, что всю жизнь с содроганием вспоминаю.
Давай ещё))Тебе спасибо.![]()
Больше скажу: и ДАЖЕ за деньги.Есть люди, которые вполне спокойно, а то и с огромным удовольствиемсделают такое человеку, которого в первый раз видят.)

Обожаю такие тексты, которые созвучны душе.Ой как красиво, до мурашек))
Я там дописала в посте)Обожаю такие тексты, которые созвучны душе.
Я не знаю, есть ли смысл сейчас его искать.Ты просто очень глубоко все чувствуешь, и подавила в себе это..
Может и правда найти этого мудака, и поговорить?)
Написала в 19 лет.Давай ещё))

Да кому какое дело, странно или нет)Я не знаю, есть ли смысл сейчас его искать.
Это будет, наверное, странно выглядеть со стороны.
Но можно попробовать написать ему письмо. И сжечь.
Да, как это вовремя разбить зеркала и сжечь мосты)Написала в 19 лет.
Оффтоп
Разбитые зеркала
Светлана Догаева
Я бью зеркала - я смеюсь над бедой!
Как пятна лучей над стоячей водой,
Зрачки отражаются в мёртвых осколках.
Что проку теперь в этой лжи, в недомолвках?
Несчастье своё я разбила в куски,
Избавилась - разом! - от слёз и тоски,
И твой - равнодушно-затянутый - взгляд
МОИ зеркала уже не отразят!
Я бью зеркала, я сжигаю мосты;
Надеюсь, поймёшь, что покинутый - ты!
© Copyright: Светлана Догаева, 2013
Свидетельство о публикации №113082109265
Всё, девушки и мальчики, я - спать. Завтра хотим поехать на джазовый концерт, они с 21-го июня несколько дней проходят в Москве на открытых площадках. Надо выспаться.
Всем - любви. Как бы кто её ни понимал.![]()
Рада, что "читабельно" и - созвучно... ))Да, как это вовремя разбить зеркала и сжечь мосты)
Спасибо))

Хороших снов)Рада, что "читабельно" и - созвучно... ))
Спокойной всем ночи.![]()
Знаю. Подруга повесилась в 19 лет из-за этого. И меня это спасло, я искала другие выходы после ее поступка, видя , как она убила своих родителей. Ее мама спилась, а отец получил инсульт., это реально кошмар)
@Степлер,Что ж теперь делать. Электричеством лечиться, разве что. :acute1:

Б..ять...Знаю. Подруга повесилась в 19 лет из-за этого. И меня это спасло, я искала другие выходы после ее поступка, видя , как она убила своих родителей. Ее мама спилась, а отец получил инсульт.
Ты страдал любовной зависимостью?))@Степлер,
у меня курсовая работа
по теме "Соборное уложение 1649 года"
со всеми ссылками,
при рассмотрении которой весь преподавательский состав
кафедры истории государства и права чуть не помер от скуки
и то была короче!!!
![]()