Надо было писать про реконструкцию религии в Европе, со всеми подробностями действий Святой инквизиции.......Не соскучились бы.по теме "Соборное уложение 1649 года"
Надо было писать про реконструкцию религии в Европе, со всеми подробностями действий Святой инквизиции.......Не соскучились бы.по теме "Соборное уложение 1649 года"
@Каштанка,Ты страдал любовной зависимостью?))

Мне кажется, все тебя любят)
@Def,Надо было писать про реконструкцию религии в Европе, со всеми подробностями действий Святой инквизиции.......Не соскучились бы.

А? Что?страдает от этого модераторский состав...

За вредность обычное молоко дают.))) Распоясалась модерация)))Мороженку захотела))))в очередь за мороженым
Ну не обязательно же?Любовь начинается с влюбленности.
У каждого свой путь.Ну не обязательно же?

Вообще никогда не было. Если я влюблена, то уверена как десятитонный асфальтоукладчик.Влюбленность это когда бабочки в животе, когда боишься поднять глаза и путаешься в фразах, это неуверенность и смущение, это когда хочется убежать, когда так хочется остаться.
Любовь это омут?У каждого свой путь.
Возможно кто-то в омут с головой ныряет сразу![]()
Еще бы.. засасывает ))Любовь это омут?
Тогда у меня не подходитЕще бы.. засасывает ))
И как и в омуте - ты это не контролируешь.

Тогда возможно это всё таки влюбленность?Тогда у меня не подходит![]()
А надо не страдать, а наслаждаться
Да ты превзошла себя! Я даже кивнуть бы не смогла, шла бы как мумия..Не, очков не было.
Ну и потом, я ж девочка, я не должна проявлять хоть сколько-нибудь инициативы, а я и так - кивнула!

Ну не без этого конечно, не редкость когда человек реально душит своей любовью это распространенное явление, а вот любить деликатно не заепывая не каждому дано...всё это одно и тоже!
просто есть два вида
1
--я тебя люблю!!!
-- хоспаде... как же ты меня заипал...
и
2
--ты меня любишь?
-- да! только отъипись уже наконец!
![]()
Ну люди страдают, если им нельзя объект любви в мешок запихать и домой утащить)..А надо не страдать, а наслаждаться