а я люблю Толстого гораздо больше чем Пушкина, Достоевского, Гоголя...Гений.
Хотя мне и не очень близкий.
а я люблю Толстого гораздо больше чем Пушкина, Достоевского, Гоголя...Гений.
Хотя мне и не очень близкий.
эт твои проблемы::
аватарку не сниму!! она мне подходит со всех концепций абсолютно!! можно сказать - выражает меня в очень многом)

ну вот и слава богу)У меня нет проблем! Да, очень во многом.![]()
А я никого не люблю) мне ближе персонажи, чем авторы.а я люблю Толстого гораздо больше чем Пушкина, Достоевского, Гоголя...
именно!!
вот Толстой - он гений! - и не врун совсем
в отличие от
ну вот и слава богу)
можно к этому вопросу больше не возвращаться)

Мне показалось, что это важный момент.Это уже возникло в контексте разговора с Ланой - прозвучало - "потом обвиняют") а так - да, речь не о вине конечно...
Частично, если быть честной) но вот про погодок, ну если полода руку на сердце, он сам не успевал насладиться моментом когда она не беременна, а потом вновь токсикоз и живот.ну, погодки, не погодки, но все эти роды, беременности, дети, пеленки и прочее...."Войну и мир" читала?)
в чем именно?Да врал, как сивый мерин)
ну не знаю, документальные воспоминания очевидцев свидетельствуют, что он обожал старшую дочь (она и похожа на него была больше всех, и сохранила воспоминания о нем, единственная из детей. которая помнила его), да и всех остальных очень любилЧастично, если быть честной) но вот про погодок, ну если полода руку на сердце, он сам не успевал насладиться моментом когда она не беременна, а потом вновь токсикоз и живот.
Я не говорила, что там любви места не было, вопрос чисто о любви Саши и Наташи, немеркнущей в веках, тут вопрос открыт..ну не знаю, документальные воспоминания очевидцев свидетельствуют, что он обожал старшую дочь (она и похожа на него была больше всех, и сохранила воспоминания о нем, единственная из детей. которая помнила его), да и всех остальных очень любил
в чем именно?
Ты испытываешь мое ангельское терпение

Там кроме исторической реальности много чего про любовь, отношения, семью и т.д.В "Войне и Мире" много наврал, создал искусственную историческую реальность, но тут офтоп, фиг с ним.
Так-то да, мастер слова.
Там кроме исторической реальности много чего про любовь, отношения, семью и т.д.

почему открыт? она любила Пушкина, насколько можно судить..после его смерти не выходила замуж 7 лет, да и в свет не выходила...Я не говорила, что там любви места не было, вопрос чисто о любви Саши и Наташи, немеркнущей в веках, тут вопрос открыт..
ок, да, у него много что - но что он врал в своих книгах то, ты мне не ответилНу, раз Дарина притащила факты из жизни Пушкина, придётся тащить и факты из жизни Льва Николаича. А там ой.. в плане доверия
Перечитал тему, бесконечная шарманка, как пони по кругу)
Как все разговоры о любви.Ну, раз Дарина притащила факты из жизни Пушкина, придётся тащить и факты из жизни Льва Николаича. А там ой.. в плане доверия
Перечитал тему, бесконечная шарманка, как пони по кругу)
про что именно? в описании войны, боев?В "Войне и Мире" много наврал, создал искусственную историческую реальность, но тут офтоп, фиг с ним.
Так-то да, мастер слова.