Так чем же отличаются любовь и влюблённость?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
06:21
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
аватарку не сниму!! она мне подходит со всех концепций абсолютно!! можно сказать - выражает меня в очень многом)

У меня нет проблем! Да, очень во многом. :ag:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
а я люблю Толстого гораздо больше чем Пушкина, Достоевского, Гоголя...
А я никого не люблю) мне ближе персонажи, чем авторы.
Онегин, Свидригайлов.
А Гоголь это язык. Даже не язык. Песня.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
ну, погодки, не погодки, но все эти роды, беременности, дети, пеленки и прочее...."Войну и мир" читала?)
Частично, если быть честной) но вот про погодок, ну если полода руку на сердце, он сам не успевал насладиться моментом когда она не беременна, а потом вновь токсикоз и живот.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
21:21
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Частично, если быть честной) но вот про погодок, ну если полода руку на сердце, он сам не успевал насладиться моментом когда она не беременна, а потом вновь токсикоз и живот.
ну не знаю, документальные воспоминания очевидцев свидетельствуют, что он обожал старшую дочь (она и похожа на него была больше всех, и сохранила воспоминания о нем, единственная из детей. которая помнила его), да и всех остальных очень любил

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
ну не знаю, документальные воспоминания очевидцев свидетельствуют, что он обожал старшую дочь (она и похожа на него была больше всех, и сохранила воспоминания о нем, единственная из детей. которая помнила его), да и всех остальных очень любил
Я не говорила, что там любви места не было, вопрос чисто о любви Саши и Наташи, немеркнущей в веках, тут вопрос открыт..

Последнее редактирование:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
В "Войне и Мире" много наврал, создал искусственную историческую реальность, но тут офтоп, фиг с ним.
Так-то да, мастер слова.
Там кроме исторической реальности много чего про любовь, отношения, семью и т.д.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Там кроме исторической реальности много чего про любовь, отношения, семью и т.д.

Ну, раз Дарина притащила факты из жизни Пушкина, придётся тащить и факты из жизни Льва Николаича. А там ой.. в плане доверия :angel-innocent:
Перечитал тему, бесконечная шарманка, как пони по кругу)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Я не говорила, что там любви места не было, вопрос чисто о любви Саши и Наташи, немеркнущей в веках, тут вопрос открыт..
почему открыт? она любила Пушкина, насколько можно судить..после его смерти не выходила замуж 7 лет, да и в свет не выходила...

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ну, раз Дарина притащила факты из жизни Пушкина, придётся тащить и факты из жизни Льва Николаича. А там ой.. в плане доверия :angel-innocent:
ок, да, у него много что - но что он врал в своих книгах то, ты мне не ответил

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Как все разговоры о любви.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
В "Войне и Мире" много наврал, создал искусственную историческую реальность, но тут офтоп, фиг с ним.
Так-то да, мастер слова.
про что именно? в описании войны, боев?

Верх Низ