Нет. Никакой патетики.
Нет. Никакой патетики.
да вовсе не для этого)Не - поэтизировал. Чтобы потом тысячу лет спорили - врал или просто поэтизировал с привиранием?!![]()
Тааааак...Нет. Никакой патетики.
И тааааак...да вовсе не для этого)
он ещё и сарказмировал много)

Прекрасный же образ Татьяны, нет?Тааааак...
И тааааак...
![]()
Вадим обозначит, на какие уже имеющиеся личные схемки ляжет чей-то опыт, и т.д.![]()
Да языков программирования больше. 
Потому что все игнорируют главный вопрос темы и уходят в дебри философии и абстрактных размышлений.Перечитал тему, бесконечная шарманка, как пони по кругу)
Не знаю.Можно я с тобой не соглашусь?))
Чего нет, тому и описания нет.
А описание есть.
Значит, есть что-то такое![]()
Так если я ничего в реальности не испытываю такого, что можно было бы назвать любовью.какой "той самой"? выдуманной тобой лично к выдуманному тобой же принцу? конечно нет, есть реальная любовь, как чувство, которые ты реально испытываешь, в реальности,а не придумываешь себе в виде чувств к сказочному принцу
Главный это какой, Полин?) Что такое любоффь?)) Так ответ тут у каждого свой будет... сколько людей, столько и любовей...Потому что все игнорируют главный вопрос темы и уходят в дебри философии и абстрактных размышлений.
Так Полина изначально и просила всех описать свою любовь))Главный это какой, Полин?) Что такое любоффь?)) Так ответ тут у каждого свой будет... сколько людей, столько и любовей...
Вы прекрасный рассказ Роберта Шекли "Язык любви" не читали?Так если я ничего в реальности не испытываю такого, что можно было бы назвать любовью.
Чем чувство любви отличается от чувства влюблённости? Чувство от чувства.Главный это какой, Полин?) Что такое любоффь?)) Так ответ тут у каждого свой будет... сколько людей, столько и любовей...
Тоже будет у каждого свой ответ) ну... мой ты видела)Чем чувство любви отличается от чувства влюблённости? Чувство от чувства.
Как видишь нет...вопрос был в другом)Так Полина изначально и просила всех описать свою любовь))
Ещё нетВы прекрасный рассказ Роберта Шекли "Язык любви" не читали?
Присоединюсь - замечательный рассказ! Впрочем, как всё у Шекли)Ещё нет
А, ладно..Как видишь нет...вопрос был в другом)
@Танцующая с ветром, и я присоединяюсь, замечательный!Присоединюсь - замечательный рассказ! Впрочем, как всё у Шекли)