нене, флудить я с тобой не буду))@Darina, не, ну должен же быть какой то предел чувств в человеке?! Рассмотрим на простом, реальном примере - мне в шапку 5 кг картошки влазит, а тебе?!![]()
Потому что влюбленность может быть длительным невнятным вдохновляющим фактором, особенно невзаимная.Почему? Ну понятно что мы не берём во внимание когда вынужденно по каким-то причинам живёшь с человеком... а в остальном - почему не показатель?)
Изначально представлялось из каких источников?Ну, скажем так, я имею в виду, что её нет в том понимании, в котором изначально это всё представлялось.
Естественно. Просто люди принимают такой расклад дел и их это устраивает.
А, да, не учла) согласна, бываетПотому что влюбленность может быть длительным невнятным вдохновляющим фактором, особенно невзаимная.

Принимают?Естественно. Просто люди принимают такой расклад дел и их это устраивает.
а Алексан Сергееч то врун! а люди ему веряяят...Я, сколько ни любил бы вас,
Привыкнув, разлюблю тотчас. ©
Никто не читает Александра Сергеича, все на телесериалах сидят.
Поэтому мыслить надо стратегически, лет на 20 вперёд?Я, сколько ни любил бы вас,
Привыкнув, разлюблю тотчас. ©
Никто не читает Александра Сергеича, все на телесериалах сидят.
Та ну нет, у его после дуэли век то короткий был, так что не понятна...а Алексан Сергееч то врун! а люди ему веряяят...
воан свою Наталью то не разлюбил, когда привык)
Это странно прозвучит.Изначально представлялось из каких источников?
а Алексан Сергееч то врун! а люди ему веряяят...
воан свою Наталью то не разлюбил, когда привык)
Гадалочка, у них было 4 детей - четверо!!Та ну нет, у его после дуэли век то короткий был, так что не понятна...
какого ещё плевка?? я в тебя не плевалаЯ от плевка увернулся и послушал твою Дюк. Голосок похотливый, тоненький. Лучше бы не слушал))
Поэтому мыслить надо стратегически, лет на 20 вперёд?
да это фантазии твои....сама придумала, сама влюбилась, сама домик в голове построила и стала в нем жить..Это странно прозвучит.
Однажды мне приснился сон. Я там в нём увидела необычного юношу и почувствовала нечто необыкновенное, такую пронизывающую душевную радость... И как бы услышала голос, что вот это и есть любовь, по этому чувству я её узнаю.
В реальности мне ничего подобного испытать не доводилось.
Чувства не прочитаешь, а образ жизни - вполне.Чувства не просчитаешь особо, но есть люди и расчётливые)
А мы не все так делаем в той или иной степени по тем или иным вопросам?да это фантазии твои....сама придумала, сама влюбилась, сама домик в голове построила и стала в нем жить..
какого ещё плевка?? я в тебя не плевала
https://web-dialog.com/threads/mozhno-li-sudit-o-cheloveke-po-ego-soobschenijam.16609/post-3322853Естественно. А реальность почему-то не хочет соответствоватьда это фантазии твои....сама придумала, сама влюбилась, сама домик в голове построила и стала в нем жить..