• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Тайный Санта. Новый год близко.

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 462
  • Просмотры 29 тыс.

Участвую!

• Всего проголосовало
    42

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
00:09
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Ну понаблюдай, может
Да я перечитал все сообщения... блин намёков очень мало. Ладно, отправлять буду в середине-конце ноября, тогда еще посоветуюсь))

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
@Irene, ну, просто не хочется банальщину отправлять.
открытки, конфеты... хочется что бы подарок был для человек приятным, что бы был полезным, желанным.

А так как тут полная загадка, то придется по крупицам собирать образ жизни, намёки на хобби, может любимая музыка (блин, хотя кроме винила я не нашел ничего из предпочтений... а винил по почте=смерть винилу, да и не факт что у получателя есть проигрыватель)....
Короче задачка та еще.

Спасибо, @Irene, прям даже интересно стало. :ce: Ближе к середине ноября тогда еще посоветуюсь с тобой.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
чтобы мой муж так подарки выбирал, как ты
О, сестра!© тоже об этом подумала :ag:
А на самом деле задача оказалась не так уж проста) я вот на одном подарке тоже зависла - все не то, а что "то" (как мне кажется, по крайней мере), не могу найти :facepalm4:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
23:09
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Белка, боюсь признаться, я сейчас так занята вечно, что сама половину не узнаю... :ag:

@Freewind, мы ему не скажем :ag:

@Лючия, так-с, ты же сама все решила :ag:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Я не отметилась, что участвую. Потому что держу себя всегда про запас.
Но когда уже все решено, я осталась одна, хочу безвозмездно отправить одному хорошему человеку. Да будет так.))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
А у меня вот вопрос по поводу отправлялок))) когда лучше отправлять? ведь фиг его знает как "сгенерирует свою энергию" Почта России :ag: Отправить сейчас - возможно придет рано. Отправить позже - а вдруг опоздает к новому году? тоже как-то не айс... опять же - чел может не сразу рвануть на почту :ag: надо тоже дать время)

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Еще не определилась с кем будешь обмениваться подарочком?
:rolleyes:
Так же мне потребуется твоя консультация, если не возражаешь.

Эфирное создание

Эфирное создание

Кефирное сознание
Наш человек
19 Июл 2017
1,302
0
2
7
когда лучше отправлять? ведь фиг его знает как "сгенерирует свою энергию" Почта России
По моему опыту перед Новым годом почта работает даже лучше, чем обычно)
У меня было так, что отправляла за неделю до НГ посылку, и адресат еще до НГ успевал получить.
Я буду отправлять в первой половине декабря) Уверена, все дойдет в срок!))
Главное, не пускать на самотек и отслеживать по треку.
И тогда, если посылка уже на почте адресата, может написать Иришке, чтобы она ему маякнула) Потому как могут извещение просто не принести! Такое очень часто бывает!
Мне, например, через раз приносят)

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
Надеюсь, все помнят, что нужно отправлять подарочек
ДА, ДА хотела пораньше отправить но небольшая заминка получилась :( испортила коробочку упаковочную. Новую буду делать в начале декабря отправлю.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Надеюсь, все помнят, что нужно отправлять подарочек :zuzu:
Помним-помним. Но пока затык. От предыдущих рассуждений о неугодных подарках как-то до сих пор в недоумении. Поняла, что кому-то можно и не угодить и подарок окажется на помойке. Тем более я думала не прям вот подарок в прямом смысле слова отправлять, а типа атмосферный сюрприз. Как легко сбить меня с толку оказалось:facepalm2:

Верх Низ