• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Тайный Санта. Новый год близко.

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 462
  • Просмотры 29 тыс.

Участвую!

• Всего проголосовало
    42

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
00:28
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Очень обидно, что адресат не забирает с почты бандерольку, лежащую там уже почти 2 недели. Скоро, чувствую, вернется мне обратно. Речь идет о предыдущем проекте.
Может, уведомление не пришло с почты?
Напиши в ЛС или Ирен, чтобы дернули адресата.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
23:28
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Есть, оказывается, еще и такой вариант огорчения. Не хочу через 2 недели его обратно получить.

Добавлено через 22 секунды

Или то, что от него осталось:facepalm4:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
У меня знакомые так наблюдали за путешествием посылки, которая сделала крюк, побывала в паре других городов, а потом вернулась к отправителю.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

Вот, я тоже.:friends1:

Добавлено через 2 минуты

так что @Демон, не ссы, раньше времени.:rolleyes:

Добавлено через 4 минуты

У меня знакомые так наблюдали за путешествием посылки, которая сделала крюк, побывала в паре других городов, а потом вернулась к отправителю.
Что за люди такие:sad3: вот еслибы сами заказали и ждали, наверное бы забрали.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Ты не поняла, это их посылка путешествовала... И они ругались.::D:
Да уж:bw: то есть она им теоритически была нужна:ag: ну тогда значит невнимательные такие, в одно ухо влетело в другое вылетело;))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Там человечку не пришло извещение. И её нет на форуме уже 2 дня. Надеюсь, посылка туда дошла :obm:
Ну 2 дня это не показатель, не две же недели ее нет, придет, узнает, получит:smile:

Добавлено через 1 минуту

Мне тут недавно приходило, но не что-то хорошее, а налоги на землю, дачу. Шли откуда то из другого города, далеко и от дачи и от Москвы.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
03:28
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Мы же не будем ничего громозкого отправлять)
От нас авиа посылка 5 кг стоит 100 долларов. Шас почты завалены этими посылками с Али, что от нас уходит на второй день(улетает), а на почте России валяется до одного месяца. Это я посылки сестренке отправляю в Питер.
Дайте мне адрес пожалуйста и хотелку адресата. Можно несколько. Я бандерольки недорогие отправлю. Но не хочу, чтобы выбросили. Потому прошу адрес и хотелку.

А не боишься,что хотелки то у всех разные. И для кого то 1000руб очень дешевая хотелка, а для другого это не позволительная роскошь.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
@Конфетка, ну что значит - хотелка? Хотелки пусть мужья обеспечивают, а тут речь идет о моменте внезапности, сюрпризе. И о том тепле, которое вложил в посылку отправитель

Я понимаю. Но как написала Николь. Не хотелось бы,чтоб потом получатель это выкинул. Вот отправитель решил отправить с большим теплом кружку например. А получателю она на фиг не нужна. Или открытка,что с ней делать? Прочесть и выкинуть?
Сорри,что влезла со своим мнением в эту тему.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Nicole, тааак, ты участвуешь или нет? Я жду твой адрес :loveshower:

@Конфетка, люди, которые склонны выкидывать подарки не участвуют подобных авантюрах, я думаю.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
@Nicole, тааак, ты участвуешь или нет? Я жду твой адрес :loveshower:

@Конфетка, люди, которые склонны выкидывать подарки не участвуют подобных авантюрах, я думаю.

Я надеюсь.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Не хотелось бы,чтоб потом получатель это выкинул. Вот отправитель решил отправить с большим теплом кружку например. А получателю она на фиг не нужна. Или открытка,что с ней делать? Прочесть и выкинуть?
:sad3: ну теперь и я начала париться:bw:мне кажется, что все подарки, что я придумала, прикольные, необычные и должны понравится получателю. А если это только мне кажется?:sad3: А вдруг правда не понравится?:sad3: ведь по большому счету - я на форуме не так давно, тесно ни с кем не общаюсь и по сути близко никого из тех, кому буду посылать подарки, не знаю...

Добавлено через 1 минуту

речь идет о моменте внезапности, сюрпризе. И о том тепле, которое вложил в посылку отправитель
:wub1: очень надеюсь)

Верх Низ