Очень обидно, что адресат не забирает с почты бандерольку, лежащую там уже почти 2 недели. Скоро, чувствую, вернется мне обратно.
Речь идет о предыдущем проекте.
Речь идет о предыдущем проекте.
Речь идет о предыдущем проекте.Может, уведомление не пришло с почты?Очень обидно, что адресат не забирает с почты бандерольку, лежащую там уже почти 2 недели. Скоро, чувствую, вернется мне обратно. Речь идет о предыдущем проекте.

У меня знакомые так наблюдали за путешествием посылки, которая сделала крюк, побывала в паре других городов, а потом вернулась к отправителю.Или то, что от него осталось
@Демон, я не псих, отвечаю![]()

Что за люди такие:sad3: вот еслибы сами заказали и ждали, наверное бы забрали.У меня знакомые так наблюдали за путешествием посылки, которая сделала крюк, побывала в паре других городов, а потом вернулась к отправителю.
Ты не поняла, это их посылка путешествовала... И они ругались.::D:Что за люди такие вот еслибы сами заказали и ждали, наверное бы забрали.
Да ужТы не поняла, это их посылка путешествовала... И они ругались.::D:
то есть она им теоритически была нужна
ну тогда значит невнимательные такие, в одно ухо влетело в другое вылетело;))А как они могли забрать посылку из города в сотнях километров от них?:pardon_b:ну тогда значит невнимательные такие, в одно ухо влетело в другое вылетело;))
Ну 2 дня это не показатель, не две же недели ее нет, придет, узнает, получит:smile:Там человечку не пришло извещение. И её нет на форуме уже 2 дня. Надеюсь, посылка туда дошла![]()
девочка?не ссы, раньше времени.

:rofl2_b::rofl2_b::rofl2_b:
Мы же не будем ничего громозкого отправлять)
От нас авиа посылка 5 кг стоит 100 долларов. Шас почты завалены этими посылками с Али, что от нас уходит на второй день(улетает), а на почте России валяется до одного месяца. Это я посылки сестренке отправляю в Питер.
Дайте мне адрес пожалуйста и хотелку адресата. Можно несколько. Я бандерольки недорогие отправлю. Но не хочу, чтобы выбросили. Потому прошу адрес и хотелку.
@Конфетка, ну что значит - хотелка? Хотелки пусть мужья обеспечивают, а тут речь идет о моменте внезапности, сюрпризе. И о том тепле, которое вложил в посылку отправитель
Я уже не просто подссыкиваю, а ссу в полный росттак что @Демон, не ссы, раньше времени.

Да я все понимаю.А не боишься,что хотелки то у всех разные. И для кого то 1000руб очень дешевая хотелка, а для другого это не позволительная роскошь.
Кто? Демон вроде мужик. мужского пола.девочка?![]()
Я уже не просто подссыкиваю, а ссу в полный рост![]()

не подссыкивай, от этого опрелости могут быть и раздражение::D:@Nicole, тааак, ты участвуешь или нет? Я жду твой адрес
@Конфетка, люди, которые склонны выкидывать подарки не участвуют подобных авантюрах, я думаю.
:sad3: ну теперь и я начала паритьсяНе хотелось бы,чтоб потом получатель это выкинул. Вот отправитель решил отправить с большим теплом кружку например. А получателю она на фиг не нужна. Или открытка,что с ней делать? Прочесть и выкинуть?
мне кажется, что все подарки, что я придумала, прикольные, необычные и должны понравится получателю. А если это только мне кажется?:sad3: А вдруг правда не понравится?:sad3: ведь по большому счету - я на форуме не так давно, тесно ни с кем не общаюсь и по сути близко никого из тех, кому буду посылать подарки, не знаю...речь идет о моменте внезапности, сюрпризе. И о том тепле, которое вложил в посылку отправитель
очень надеюсь)